• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜リップクリーム&ハン..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜リップクリーム&ハン..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜リップクリーム&ハン..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜リップクリーム&ハン..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜リップクリーム&ハン..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜リップクリーム&ハン..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜リップクリーム&ハン..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜リップクリーム&ハン..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜リップクリーム&ハン..」(9枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「sanrioクロミちゃん💜 リップクリーム&ハンドクリーム ..」

꙳★*゚sanrio꙳★*゚クロミちゃん💜 リップクリーム&ハンドクリーム 以前、マイメロちゃんが大好きでしたが、 最近どんどんクロミちゃんにハマりました😮‍💨♥️ 色合いとちょっといたずら好きそうなお顔(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)気になり、調べました🤣 公式サイトより、引用↓↓↓ PROFILE クロミ 2005年 自称マイメロディのライバル。ᕱ⑅︎ᕱ"💜 乱暴者に見えるけれど、実はとっても女のコらしい!?かっこいい男のコがだ〜い好き。 黒いずきんとピンクのどくろがチャームポイント。 趣味💜日記をつけること。 最近は恋愛小説にはまっている。 好きな色💜黒。 好きな食べ物💜らっきょう 。 子分のバクは、クロミを乗せて空を飛んでいる。がまん強くて、クロミに意地悪されてもめげない。クロミがリーダーのクロミーズ5(ファイブ)は、ニャンミ。ワンミ。チュウミ。コンミ。の5にん組。三輪車で爆走する「ブンブンドライブ」が大好き。 誕生日:10月31日 マイメロちゃんのライバルかー🙈 うーん。。迷うなー🥲 マイメロちゃんもクロミちゃんも好きなんだなー最近(♡д♡・* クロミちゃんのリップ&ハンドクリームは、 #ひろろん ちゃんにいただきましたm(*_ _)m ベリーのいい香り✨ サイズも丁度よくて、使い切りサイズ😍 いつもありがとうm(*_ _)m ひろろんちゃんだらけですみません😭 私の大切な人を大切にしてくれる神です😭 もうひろろんちゃんの神具合は、 説明できないです😮‍💨 みんなでお揃いで嬉しい(♡д♡・* 大切に使いますᕱ⑅︎ᕱ" いただいた私が言うのもなんですが、 プレゼントにいただいたら嬉しい🎁✨ Amazonなどにもあるようなので、チェックしてみてください(♡д♡・* 最後まで、お読み いただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ちゃんりお最高(☆∀☆)キラーン! ※引用許可いただいています。 今日も仕事行きたくないけど。。 2匹の顔を見てると、この2匹の為にご飯食べさせて可愛いお洋服着せてあげて、おもちゃ買ってあげて、あたたかいお家買ってあげるために仕事しなきゃ‼️頑張らなきゃ‼️って思いました(´-`).。oO(♥️ぷぅまくん、ぴぃるくん、行ってくるねー😮‍💨 今日も頑張りましょう(ง •̀_•́)ง #サンリオ #サンリオリップクリーム&ハンドクリーム #クロミちゃん #リップクリーム #ハンドクリーム #プレゼントコスメ #パケ買い至上主義 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• aki-yui

aki-yuiきゃーー❤❤❤クロミちゃぁん!! 私もコレ買おうか悩んでたのよぉぉ!!! カワイすぎる❤きゃー😍😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiクロミちゃんお揃いなったら嬉しいなー😍

• aki-yui

aki-yui@maimai0619いやぁん!!やっぱクロミちゃん好きなら買わないとアカンな(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはよう☀ これ香りもサイズもいい感じ(´-`).。oO( パケが可愛すぎだよね😍🙊

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いあたしもお仕事は行きたかないけど、同じ!!❗官兵衛のヒーター代を稼がねば🍀 マイメロちゃんよりあたしはクロミちゃん派だなぁー😄💕ハンドクリームは何個あっても嬉しいよね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん😭 昨日病みそうで悩みすぎてしんどかった。。 でもペットちゃんたちは、1人でご飯食べれないし、 私たちがいなきゃ生きていけないんだよね😩 お互い頑張ろうねm(*_ _)m いつもありがとう♥️

• 真那💜元美容部員

真那💜元美容部員ふむふむクロミちゃんって云うんだこの子(^_^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_perfume_8azxまなさん🤣 こんばんは🌙 そう🎶この子クロミちゃん😍笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ちゃんリオ❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)←この顔なんだw このリップクリーム千鳥柄だしめちゃくちゃ可愛いんだが🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん♥️ちゃーん♥️ 顔文字の癖が強いんじゃー🤣🤣笑

• mono_homes

mono_homes参考になります

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mono_homesコメントありがとうございます♥️嬉しいです😭

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ