• mii on LIPS 「汚肌日記✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんばんは✨..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「汚肌日記✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんばんは✨..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「汚肌日記✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんばんは✨..」(3枚目)

mii on LIPS 「汚肌日記 今日は先日の化粧水やオイル、シカバームを ..」

汚肌日記 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんばんは✨ 今日は先日の化粧水やオイル、シカバームを 使って肌荒れがおさまったので そのご紹介です(* ॑꒳ ॑* )⋆* 社会人になってから急に肌荒れしだし アクネケア用の化粧水やクレンジング クリーム、市販薬を試し それでも治らず皮膚科に通っています。 しかし皮膚科に通っても薬の副作用で 顔は腫れ皮は剥け、余計に赤みが増し 腫れ上がった顔で病院に行っても 薬の添付量を減らしましょうとしか言われず 有名な皮膚科を転々としそれでも変わらず いっそ皮膚移植でもしようかと本気で悩み 友達の看護師さんや薬剤師さんなど たくさんの人に相談して 気長に待つしかないと諦めかけていた時 たまたまクリスマスコフレの発売が始まり コスメも1年ほど買っておらず ストックもきれかかっていたので 買い物に出かけました。 その時Diorのクリスマスコフレが 気になっており、たまたま立ち寄ったのですが肌荒れのことをBAさんに相談すると 肌荒れの経験がある方で これなら合うかもしれないと たくさんの試供品を頂きました。 その中で自分がいいと思ったものだけ 厳選して後日また購入しました。 あれだけ悩んでいた肌荒れが みるみる落ち着き やっと自分に合った化粧水を 見つけれたのだとすごく実感しました! 2ヶ月ほど前の写真を見て 良く治ったな〜と我がことながら しみじみ実感しております😂😂 それもこれもDiorのおかげ。 もっと早く出会いたかったけど 肌荒れの経験も通して 私もBAになりたいと強く思うように なりました!! 本気でコスメ検定の勉強中です😊 (余談ですね。笑) まだ完璧に綺麗な肌になった わけではありませんが もしかしたらこの投稿も今とっても 肌荒れして、悩んでる方の 力になればと思い投稿させて頂きます。 長くなりましたが 最後までお読み頂きありがとうございました🙇‍♀️