• mii on LIPS 「クリスマスコフレについて語りませんか?🎄今年もこの季節が来たな..」(1枚目)

mii on LIPS 「クリスマスコフレについて 語りませんか?🎄 ..」

クリスマスコフレについて 語りませんか?🎄 今年もこの季節が来たな… クリスマスコフレ情報解禁! 悩ましい季節がきてしまった🎉 今日のお昼休みに美的買ってきたから 気になったものをpickupしていくよ! ① ADDICTION 10月1日:予約開始  10月15日:発売 リップオイルプランパー、ネイルポリッシュ、 ザ アイシャドウスパークルの3点が入って5940円。 かなり値段的にはお得よな…だっていつもなら アイシャドウだけで2000円するもん…。 ほんでローズクォーツの色やねんけど うちの好みドンピシャやねんな🤔 しかも入ってるポーチがキラキラで テンション上がるやつ! ② KATE 10月1日:発売 開いたら女の子が飛び出す仕掛けになってる 飛び出す絵本みたいなアイシャドウ。 4色入って2750円で、いつもよりは ちょっとお高めやけど、デザインが可愛すぎるから これは絶対買うやつ! しかも質感の違う4色が入ってるらしい。 ③ エスティーローダー 10月15日:予約開始  10月22日:発売 職場の人に聞いたらこれが1番魅力的やって言ってた! 確かに、書き出すと長いから省くけど かなり大量に入って15400円。お得すぎる! 化粧水とか美容液、マスカラ、アイシャドウパレット… 現品とかも入ってるからだいぶいいよな✨ ④ NARS 10月27日:新宿伊勢丹、meecoにて予約開始 11月3日:梅田阪急、阪急ECサイトにて予約開始 11月5日:発売 日付がいっぱいあって大変…笑 うちの本命1つ目はこれ!アイシャドウパレットやねんけど 16色も入って8360円は実質プチプラ。 しかもカーキとかレッドとかゴールドとか… 色も質感も色々入っててかなりお得! これは1つ持ってたらいろんなメイクできそう💗 ⑤ LUNASOL 10月22日:予約開始  11月5日:発売 アイカラーレーション スペシャルエディション。 アイカラーレーションが2つ入ってる感じで 9350円ってことは、だいぶお得じゃない? だってアイカラーレーションが1つ 6000円くらいやったよな? これは…買いたいな…予約できるかな…。 過去の人気限定色も復刻で入ってるらしくて かなり気になる本命2つ目! あとは、まだ情報出てないけど 毎年楽しみなんがシュウウエムラよな! 今年はどんな可愛いのがきてくれるんやろ♡ ちょっと長くなったけど、うちが 気になってるクリスマスコフレは こんな感じやでー! みんなの気になってるやつも 教えてくれたら嬉しいな💗 一緒に語ろ! #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #デパコス #美的