08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 small

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「LUSH👄💗リップスクラブ❁︎小さいハート..」

ヒナ
  • ヒナ

LUSH👄💗リップスクラブ❁︎ 小さいハートのトッピングがはいっててめちゃくちゃ可愛い😻使ってる時もかわいい♡なくなっちゃうと悲しいけど…😞💔 砂糖スクラブで使い心地が優しいです* ( *ˊ ˋ) *◌ 古くなった角質を取り除いてくれます!!唇がさらさら?つるつるに…💓 次の日のリップのノリがめちゃくちゃいいです( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)♡全然減らないのでコスパもいい!! ※砂糖なので口の中に入っても大丈夫みたいです〇舐めても👌←あまりおすすめはしないです笑 使い方↓ 適量を唇にのせて、なじませながらクルクルっとマッサージをします。少しオーバーするくらいに塗ります。マッサージが終わったら洗い流すか、濡れたコットンで優しく拭き取ったりしてください。 終わったあとも唇が甘いです笑ペロッとしたくなっちゃいますね( ̄∀ ̄*)イヒッ 私はお風呂の時にしたり、寝る前、歯磨きが終わったあとにしてます😊 リップスクラブは週2くらいがいいみたいですよ◎ たくさんいろんな種類があるのでLUSHにぜひ行ってみてください😳プレゼントなどにも喜ばれますね🐝💕 (彼氏がいる方は…♡😚) なんと1000円で買えちゃいます!! 最後まで見てくれてありがとうございました♡

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)