• デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)を全色レビュー「ブルベにおすすめのリップグロス!rom&nddewy...」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

rom&nd dewy.ful water tint 販売先💄 Qoo10、楽天などのrom&nd公式shop rom&ndから新作ティントがついに 発売されました〜♥ 全色レビューになります💘 8色展開で 01-04はイエベさん向け、05-08ブルベさん向け✨✨ 💛01 in coral 【スプリングライト向け】 オレンジとピンクの間のコーラル 💛02 salty peach【スプリングイエベ向け】 甘酸っぱいピーチカラー 💛03 if rose 【イエベ向け】 澄み渡るようなローズカラー 💛04 chili up 【秋ミュート向け】 レッドとブラウンのコラボレーション 💙05 taffy 【ライトサマー向け】 甘酸っぱいピンク 💙06 thulian 【夏ミュート向け】 柔らかいクリームピンク 💙07 cherry way 【冬ブライト、夏ブライト向け】 華やかなブライトレッド 💙08 berry divine 【冬ブライト向け】 深みのあるワインレッド ロムアンドから ジューシーラスティングティントや グラスティングウォーターティントが 発売されていますが、この2つよりも よりみずみずしくて光沢感のある ぷるっぷるっの仕上がりになります💕 是非使ってみてほしい一押しティントです☝️ #rom&nd #ロムアンド #romand #ロムアンドアイシャドウ #romandティント #ロムエン #ロムエンティント #韓国ティント #ツヤティントコスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい # #韓国化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #メイクの秋 #롬앤 #롬앤인스타그램 #롬앤틴트 #水もちティント #露ティント #デューイーフルウォーターティント #ロムアンドティント #デュイフルウォーターティント #期待越えコスメ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)