今回は1st/2ndパーソナルカラー別にロムアンドのリップをまとめました! リップ選びの参考にしていただければ嬉しいです🫶🏻 #ロムアンド #リップ #ティント #韓国コスメ
柔らかく深みのあるヌーディーブラウン🧸 少し赤みも感じるカラー❤️🔥 公式ではヌーディーブラウンとあるけど、くすみも感じるレッドブラウンって感じ❣️ 重ね塗りすればするほどブラウンの深みが増していきます🤎 いい感じに血色感が出る☺︎
上品で抜け感のあるピーチヌードカラー🍑 塗った瞬間から可愛い🤤 ふわふわした淡い発色で、桃のような甘くて柔らかいヌードカラーが本来の唇の色に馴染みぷるっと透け感のある仕上がりに🫧 血色感が出て大人っぽい仕上がり ぜひチェックしてみてね💫
白みも青みも一滴混じってそうな鮮やかなピンク色。顔色がパッと華やかに仕上がります🫧 ピンクグレープフルーツみたいなくすみがないクリアなカラーで、蛍光色っぽくも発色する絶妙なカラーです🌈 ブルベさんにおすすめしたいピンク色です☺︎
断然イエベさん向けのお色、、、 メイクできるのはリップだけ、しかも大好きなDintoの濃いティントも使えない😭 色物はリップ1本、あとは日焼け止めと帰ったらパックして乗り切る予定です❣️
- 1日前
\深みのあるブラウンレッド❤️🔥/☁️rom&nd🛒dewy-fulwatertint📍04chiliupイエベさんに特におすすめしたいオレンジレッドブラウン🧸深みもありお洒落な顔に仕上がるティント☺︎ひと塗りでもしっかり発色するから、血色感が欲しい時にぴったりのカラーです!ぜひチェックしてみてね💫#rom&nd#ロムアンド #デュイフルウォーターティント#チリアップ#ティント #韓国コスメ #韓国メイク #ツヤティント #ブラウンリップ #イエベ #イエベコスメ #イエベメイク
ブルベ夏さんにぴったりの白みがかったピンク色🫰🏻 クリーミーなピンクだから発色も柔らかく感じます☺︎ みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、色持ちもいい! そして、程よい艶感で唇をぷるっと見せてくれます☺︎ 使いやすいカラーです🥰 ぜひチェックしてみてね💫
青みと白みを感じるモーヴピンク🩷 くすみのある、柔らかいナチュラルカラー🫰🏻ブルベ夏さんにおすすめのカラーです! ぱっと見ピンクだけど、塗ってしばらくすると落ち着いたモーヴカラーになってとっても可愛い🐰 明るめカラーで、いつもより肌が白く見えます☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
鮮やかで強いビビットレッド❤️🔥高発色でサッと塗っても、しっかり色づく🥰 透明感も感じられる赤色で、肌を明るく白く見せてくれる効果も🤍 ブルベさんにおすすめしたい赤リップです。
- 6日前
濃すぎず薄すぎずの絶妙なカラーで、どんな場面でも使いやすいコーラルリップ🧡 程よいツヤ感でちゅるんとしてます🫧 甘くて優しい印象に仕上がるツヤティントです🐰
明るくほんのりミルキーな青みピンク💘 明度の高い、ブルベさんにぴったりのカラーです🌈 唇のトーンを上げてくれる鮮やかなカラー くすみのないカラーで、夏メイクに使いたいリップです💄 ぜひチェックしてみてね💫
毎日塗っても負担のない、塗りやすい水もちティント🧡 鏡を見なくてもスッと塗れてかわいく仕上がるからお気に入り🥹 イエベさんにおすすめな洒落カラー🥀 軽い質感なのに、しっとり乾燥しにくいから唇が荒れがちな方にもおすすめ🥹 ぜひチェックしてね!
白みたっぷりの明るめのコーラルオレンジ色!くすみ感が全くなく、爽やかなカラーです☺︎ イエベさんにおすすめのカラー🌈 ぜひチェックしてみてね💫
- 23時間前
ジューシーラスティングティントよりもみずみずしいイメージ。個人的にはこっちのティントの方が好き! ツヤツヤプルプルに仕上がるし、色持ちも良くてお気に入り🫶🏻♥️❤️🔥 ロムアンドのティントはどれもプチプラで色持ちいいからハズレがない印象💭
クリオのアイパレ アイメイク、アイブロウ、チーク、ハイライト 使い勝手良すぎ!ほんわり発色で色んなメイクに使える エスポアの下地 ファンデの密着力がすごい。べたつかない。くずれ方が綺麗 #韓国コスメ #垢抜け #アイメイク #メイク
黄みのある、オレンジベージュで肌馴染み抜群💛 イエベさんにぴったりのカラーです🫰🏻 落ち着いたトーンだからどんな時でも使いやすい◎ 血色感も出ていい感じです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
ブルベ冬さん必見!rom&nd完全ガイド💜 「どのカラーを選べばいいの?」そんな人向けに、ブルベ冬におすすめのrom&ndコスメをまとめました🙆♀️ パーソナルカラーをもとに、使いやすいカラーを厳選して紹介しています✨ 「これ買ってよかった!」「次は何を買おう?」そんな時の参考になれば嬉しいです🪻
軽く煮詰めたピーチのような落ち着いたピーチベージュ🍑 黄みを少し感じるオレンジベージュで、肌馴染み抜群🫰🏻 イエベさんにおすすめのカラーです🧡 鮮やかなので顔色も良く見える☺︎ どんな時でも使いやすい万能カラー!
盛れる韓国コスメ👼🏻🤍 1st/2nd パーソナルカラー別に韓国コスメをまとめました🙆🏻⸝⋆ ぜひコスメ選びの参考にしてください♡
- 2025.11.19
色名がモモやピーチの手持ちリップを集めました🫶 イエベ春にオススメなものばかりなので参考にしてみてね😉 キャンメイクむちぷるティント02🍑モモ/グラスティントシロップ05🧡ライブリーピーチ 果実感モモと明るいピーチでティントだけど色持ちはまずまず! AMUSEはとにかく色持ちする桃リップの宝庫!お花パケのデューティントはミニもあるよ!キティちゃんコラボのピーチココはオレンジベージュ系♪
Xで話題の土色&病気色コスメをまとめてみました❄️お役に立てたら嬉しいです#パーソナルカラー#パーソナルカラー別コスメ#土色チーク#病気色チーク#Qoo10メガ割#プチプラコスメ#映えコスメ
肌馴染みのいいピンクだと思います🙆 元から茶目な感じになって可愛いです! 肌が荒れなくておすすめです! ちょうど良かったです。唇のふちが色が黒いので、薄い色のリップを使用するときに塗ってます。 プロCICA クリアスポットパッチはLIPSで購入した方が安いので今後はLIPSで購入しようかなと思います🙆
メガ割で購入したロムアンドのリップ届きました。豆乳シリーズはソイグレープとソイミルク。おまけのリップはライラック。 リップオイルはそのまま唇に乗せても、公式から出てる写真ほど発色しないのでコンシーラーなどで元の色を消したり、他のリップに重ねてニュアンスチェンジにすると良さそうです。 1+1で購入しておまけまでついてきて、とってもお得でした✨
色持ちが良いものは、唇が少し荒れやすいな、とも思いました! 使った中で荒れた事の無いリップは、〝Visee〟と〝up2me〟で、塗り直しても綺麗に塗れて、なんならup2meに関しては唇回復してる?っていう位、使い心地が良かった!
唇にのせるとオレンジ寄りになります。 コーラルとかくすみ色というよりは、ベージュにオレンジ味が混じった色というか…。 儚げな色とかそういった雰囲気の色にはなりませんでした。
薄づきてうるうる感のあるテクスチャーです。 17は明るめのくすみピンクカラーで、私の唇にのせた時、塗ったかな?と思うくらい色が変わらなかったです笑 サンリオコラボでパケが可愛すぎます! 私は内側の方が乾燥しがちなのですが、塗った直後はすごくいいなと思ったのですが、少し時間が経つと乾燥しているところや縦じわが目立って来てしまいました。 シーズン問わず使えるなと思いました! 唇の治安がいい人は気にせず使えるかなと思いました!
- 2025.12.16
ロムアンドのプラムコーク、ベリーディヴァインはまじで買ってよかった。 リップクリームはもうこれしか買わないと決めた(笑) 軽く塗れて、すぐ潤うし、リップが塗りやすいのまじで最高。 昔ながらのメンソレータム系のを使ったらやっぱり段違い過ぎた。 もうこのリップクリーム無しでは生きていけない唇になった。
- 2025.12.24
プチプラ下地で一番好き✨ 冬の乾燥肌にも心強いしっとり感でした。 私の一軍マスカラ✨ 伸びる・キープする・にじまないの三拍子で大活躍! 香りがとにかく良くて肌も整う♡ ハンドクリーム在庫多めなので一旦ストップ。
- 2025.12.04
クリームが柔らかくて粘膜ラインかきやすいのですが、まつげにボロボロカスがくっついちゃって汚い〜🥹!! 美容液ヒタヒタでお顔にちゃんとフィットするのでお気に入りです〜🙆♀️✨ 色はコーラルレッド系かな?? 伸びも良く使いやすかったです😊🙏
- 2025.12.08
ETUDE プレイトーンアイパレット ヌードミルクティー ¥3,300 CLIO プロ アイ パレット 08 INTO LACE ¥3,740 PERIPERA シロッピー トック チーク 06 NUTTY MILKTEA ¥1,540
- 2025.12.08
黒髪さん向けの洗練された印象になれるコスメをパーソナルカラー別にまとめました👌🏻⸝⋆ 地味見えせず垢抜けるので、ぜひチェックしてみてください👀☑︎ #黒髪 #黒髪コスメ #垢抜けコスメ #プチプラコスメ
- 2025.07.08
ほのかにグレープフルーツっぽい香りのロムアンドの四角い方のティント! 色持ちがこっちの方が若干良い気がする…くらいです☻ ヌーディーなピーチベージュという感じの色が場面問わず使いやすい◎
- 3日前
私の中で鉄板の組み合わせ これ使えば間違いない、メイク! 時短メイクからちょっと派生したくらいで慣れてるから時短可能🫶笑 使用したアイテム↓ ・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ ・MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック
王道コーラル💖 くすんでないフレッシュカラー!まるでサーモンピンクみたい💘 濃すぎず可愛くなりすぎずでとっても使いやすいコーラルピンク☺︎ 明るく鮮やかに発色し、甘くて優しい印象に🫧 程よいツヤ感でちゅるんとしてます!ぜひチェックしてみてね💫
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットピーチモカ←2月発売の新しいアイシャドウなので引用で紹介してるよ! チークのピーチモカにクリームチークのピーチムースをMIXしてよりアイシャドウにしっくりくる色合いに💕 新色に合わせてピーチモカ✕ピーチムースのチークでピーチモカムースメイクにしてみました😉
rom&ndのリップについて紹介したいと思います! デュイフルの方は色は可愛いんですけど色持ちはあまりよくありませんでした。 ジューシーの方は濃いオレンジ味のあるお色となってます。色持ちも結構いいと思います!
- 2025.11.06
色味は赤みのあるヌーディブラウン🤎 透け感ありです✨ 大人の赤みブラウンって感じで良い色ですよね?😆✨ 色はそれなりに残りますが結局塗り直しが多いのでティントなのになーという印象でした😂
デートに行きたくなるような うさぎ舌リップが可愛い🐰🤍 くすみすぎず、パキッとし過ぎない 少女感満載のピンクで最近1番のお気に入り🌟 #新作コスメ #韓国コスメ #プチプラコスメ #ティント
- 2025.11.05
1度塗るとツヤツヤの膜がつき、1度の飲み食いだけでは、完全に取れないのが、嬉しいポイントです♪ 保湿しながら使えるカラーリップ💄✨ 唇が荒れ気味の人にもおすすめです 1度塗ったらもう1日持ちますし、何度飲み食いしても落ちにくいですし、リップの塗り直しがなかなかできない忙しい方におすすめのアイテムです✨
- 2025.09.28
ロムアンドの大人気ボールチーク新色をご紹介。新色は日本限定色!更にドン・キホーテ限定発売🐧✨ ぶどうみたいな見た目でころころ肌の上で滑らせて塗る新感覚のボールチーク。 新色07番は韓国SNSでもバズったデュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ(日本限定色)から誕生!
- 2025.06.29
- 2025.08.22
rom&ndの豊富な色味がありがたいです。質感とか色とか、たくさんあって欲しいのが見つかるってすごいです。 12キャニオンは、これからの季節も使いやすいブラウンでミルクチョコみたいで可愛らしい。 10マーマーピンクは、嘘みたいにパキッとピンク。
- 2025.10.13
メイベリンは色持ち一番いいけど、めちゃくちゃ乾燥するので何が何でも落としたくないってとき以外は使ってないかも ロムアンドは色持ちは程々、グレープフルーツみたいな匂いでツヤっとした仕上がりがかわいい 特に最近はチュリアンがお気に入りで毎日メイクに使用中 リプモンは言わずもがな色持ちが良い! スティックタイプだから塗り直しもしやすい
- 2025.10.25
週末は横浜のクリスマスマーケットハシゴしてきましたー😊今回はその時のお出かけメイクアイテムです✨nuseのムースケアチーク写真撮るの忘れちゃいました💦#マル秘爆盛れ自撮り術
- 2025.12.24
みずみずしいテクスチャーで透け感、ツヤ感が綺麗なティントです😚💓 こちらのピーチモカは日本限定色で唇に馴染みやすいヌーディーなモカカラーです💄 ✨ 発色も淡めなので重ね塗りで色味を調節できます🙆🏻♀️
- 2025.10.02
奥ゆかしい発色が特徴的なシリーズのティント♡ 柔らかくほんのり低彩度で水彩みたいにじゅわ〜っと発色。 とぅるんとした膜が縦じわもカバーしてくれた🙌 今回使った「12 キャニオン」のカラーはちょっぴりぬくもり感のある赤みブラウン。
- 2025.08.09
2023年にクロミちゃんとrom&ndがコラボしたティント 13 カスタードモ-ブ 15 チキタロの2色! まろやかなピンクベージュ発色で肌なじみがいいからふわっとした優しげの印象を与えてくれる😌 デュイフルウォーターティントの良さも忘れずに うるツヤ感も続く感じで唇のちゅるんっとした感じも嬉しい·͜· ♡
- 2025.08.08
&be UVプライマー CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション R Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N プレーンベージュ推しの子限定パッケージ KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 11MOCHA GREY b idol THE アイパレR 09再会のピンク BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く CipiCipi シピシピ ポアレスチーク 02スワンラベンダーを薄く広めにのせる CEZANNE ナチュラル チークN 13ローズピンクを中心に少しのせる rom&nd デュイフルウォーターティント 03イフローズ
- 2025.09.20
イエベの私がガチガチにブルー下地を使って白肌にしてやっているパープルピンクのメイクです!! 特にfweeのプリンポットのBS01ってカラー白みパープルっぽくてめちゃくちゃ肌が白く見えるよ😭😭🫶🏻 これ好き、、、、ブルベさんはもっと似合うと思います可愛い😭🫶🏻
- 2025.07.02
王道MLBB赤みブラウン。万能カラーでデイリー最強! 透け感ピーチオレンジ🍑 フレッシュな抜け感リップ! Salty Peachは顔が一気に明るくなって、ナチュラル可愛いのにちゃんと盛れる最強カラーでした🥰
- 2025.09.16
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |