1. コスメクーポンガチャ
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)を全色レビュー「\rom&nd新作✨/\一本は持っていてほ..」

りんごちゃん
  • その他・わからない
  • りんごちゃん

\rom&nd新作✨/ \一本は持っていてほしい最強ティント❤️‍🔥/ こんにちは😃💖 今回は、「デュイフル ウォーターティント」 を全色レビューしました♡ ¥1199 (税込) [Qoo10価格] やっぱり今回も可愛すぎでした...♡ 透明感があるからパーソナルカラーに合っていなくても、挑戦しやすいなと思いました😆 潤いもあって、乾燥しずらいところもお気に入りです✨ Qoo10でメガ割になっていませんでしたが、 オススメなので是非チェックしてみてください😊 最後まで見ていただきありがとうございます😊 この投稿が良かったなと思っていただけたら、 👍と💬と📎もしていただけたら嬉しいです✨ ありがとうございました! #rom&nd #ロムアンド #rom&nd新作#ロムアンド_新作 #ロムアンドリップ #ロムアンド_ティント #ロムアンドリップ_新作 #デュイフルウォーターティント #ロムアンド_全色 #リップティント #リップ新作#リップ #ティント #ティントリップ #ティント_落ちない #ティントリップ_落ちない #ウォーターティント #おすすめコスメ#リップ_おすすめ #おすすめティント#韓国コスメ #韓国リップ #韓国ティント #プチプラ_プレゼント #誕プレ_プチプラ #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラ#メガ割_リップ #qoo10_おすすめ #パケ買い至上主義

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• fabulous_gloss_2e9

fabulous_gloss_2e9コメント失礼します! ロムアンドのリップの甘い香り(味)が苦手なのですが、こちらにそれはありますか?

• りんごちゃん

りんごちゃん@fabulous_gloss_2e9コメントありがとうございます✨ ジューシーラスティングティントよりは、全然匂いが気になりません!(ジューシーラスティングが10だとしたら3くらいですかね?🤔) 味はあんまり美味しくないですね笑笑

• sparkle_make_arn

sparkle_make_arnコメント失礼します! ロムアンドの定番リップよりも落ちやすいと聞いたのですが、りんごちゃんさんはどう思いましたか?(><)♡

• りんごちゃん

りんごちゃん@sparkle_make_arnコメントありがとうございます😊💗 定番のリップと比べてみたのですが、私的にはあまり大きな違いは無かったです! カラーや塗り方にもよるかと思います! ロムアンドのティントは、塗ってからンマンマをしすぎると、落ちやすくなってしまうので、気をつけてみてください♪そうすれば問題ないかと思います✨☺️

• ゆに

ゆにコメント失礼致します。御手数ですが、縦のサイズなどお教えいただけないでしょうか?ポーチに入れること不可を確認したいです。

• りんごちゃん

りんごちゃん@beauty_likeasilkこちらこそコメントありがとうございます✨ 参考になれて嬉しいです😆💗

• ゆに

ゆに@fantastic_make_5wdkわざわざありがとうございます😭購入してみます!

• りんごちゃん

りんごちゃん@beauty_likeasilkコメントありがとうございます✨💗 縦は、9.5cmでした! ゼロベルベットシリーズと同じサイズです!

• sae🌼

sae🌼かわいいです!ひとつは欲しいですね😆

• りんごちゃん

りんごちゃん@rw4a0このパケからよりお洒落になりましたよね❣️ 一つは持っていて損なしです😊

• 紫音

紫音分かりやすくて参考になりました!ありがとうございます✨

• りんごちゃん

りんごちゃん@supreme_cosme_84el嬉しいです😆ありがとうございます✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りんごちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)