めちゃくちゃ綺麗なツヤハイライト…! 4色が混ざったマーブル模様は 見た目にも弾むし磨き上げたように 上品なツヤめきにまた弾む。 ホワイト・パープル・グリーン ・ピンクベージュが混ざるカラー。 ホワイト系にペカっと発光するよ! 粉質はサラッとしてるんだけど、 フィットするような 溶け込み方をしてくれるから すごく肌馴染みがいいし、 なんだろう、派手じゃないのに 物足りなさのないツヤ感なんだよね…!
もっと見るおすすめアイテムLB×パウダーチーク
LB マーブルハイライター | 1,581円 |
| ちょっとでツヤーーーんって仕上がります! コスパ◎ 粉質も細かくめちゃくちゃ綺麗!濡れたよう | 詳細を見る | |
LB ベルベットチークカラーN | 990円 |
| 更に肌に溶け込み、絶妙な色合いとこれはもう価格破壊! | 詳細を見る | |
LB ベルベットチークカラー | 990円生産終了 |
| 発色◎血色よく見える!持ちがいい!付属のブラシがやわらかい♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第20位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
日高さんの人気クチコミ
美容クリニックなどで「ケミカルピーリング」として使用される成分や、ナイアシンアミドなどが配合された美容液です。 毛穴の黒ずみやざらつきにアプローチしてくれることを期待して使っているよ。 私は、ザラつきや毛穴が気になるときや、生理前で肌がゴワついてるなって時に使っています。 量を調節しやすいスポイトタイプ。 とろみのある美容液なので、スポイトは太めだよ。 私は化粧水で肌を整えた後に使ってる。 数滴手に取って、優しく馴染ませるよ。 ふっくらとろみがあって、スルスル肌に広げられるから、摩擦レスな使い心地なのが気に入ってる。 ざらつきが気になる所は2度付けするよ。 最後に優しくハンドプレスして馴染ませています。 とろみがあるけど、馴染むとベタベタしない使用感なので、美容液のペタつきが苦手な方でも気持ちよく使えそう。
- 2022.09.10
伸びの良いテクスチャーで、べたつかない使いごごちが気に入ってた。べたつかないから化粧下地としても使っていたよ。 白浮きしないのも嬉しいポイントでした。 シャンプーの後に使ってたよ。 ストンとまとまるところが良かったけど、何となく重たい感じになってしまうからリピは無しです。
- 2023.10.26
透明なサークルラインとソフトなカラー感でクリクリの印象的な目元を演出してくれるよ。 結構デカ目になるから、ナチュラル志向には向かないけど、カラコンしてますって主張したい時に使ってる。 とっても華やかで、ハーフ系の目元になれるところが気に入ってるよ。
- 2023.10.23
泡タイプだから、プッシュするだけで泡で出てくるところもいいよね。 泡も、きめ細かくてとっても気持ち良いの。 でもふわっと香って、しつこくない甘い香りは良い感じだよ。
- 2023.10.22
着色直径13.4だから、ナチュラルに盛れるところが気に入ってるよ。 使っているカラーはブルネットオリーブ。奥行きのある黒目がちな瞳になれるのが特徴だよ。 フチは深めのダークオリーブ。ぼかしフチだからナチュラルなの。明るめベージュのグラデーションが内側に向かってあるから、立体感のある瞳になれるよ。 ナチュラルなのに印象的な大人っぽい雰囲気にしたい時にオススメだよ。
- 2023.09.30
印象的な赤のパクト。 半透明感がかっこかわいい。 パフを手に取ってみると、ふかふか。 パフの先が尖っているから、細かいところも簡単に塗れるのが便利。 肌にのせてみると、しっとりジュワっと感があるのに、すぐに肌に密着。 カバー力もなかなか。 濃いシミや赤いニキビ跡は完全には消えないけど、色むらなんかは綺麗にカバー。 なのに自然。 厚塗り感が出ないから、元から肌が綺麗な人に魅せてくれるの。 つや感も良い感じ。 韓国系クッションファンデにありがちなテカテカにならないで、自然なツヤ。 そして1番のお気に入りポイントが崩れにくさ。 マスクをしてても汗かいてもキレイ。 多少のメイク落ちはあるけど、クッションファンデ特有のドロドロ感が無いの。
- 2022.10.09
商品詳細情報LB マーブルハイライター
- LB(エルビー)
- 8.7g: 1,581円
- 8.7g: 1,581円