1. コスメクーポンガチャ
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!マット化 CICAクッ..」

京子
  • ブルベ 冬
  • 京子

マット化 CICAクッション TIRTIR RENEWING PURE NO SEBUM CUSHION 塗ったらマット化するクッションだそうで 夏に見つけて使っていましたが、脂性肌のためか夏はあまりしっくりきませんでした 加減を誤ると白くよれてしまいますし、サラサラ感もそこまででした ただ、購入前にテスターを手の甲に試した際は びっくりするほどサラサラになり肌もトーンアップし、まさにマット化という感じで感動したので 冬に再チャレンジしてみたいと思います 使用方法としては、パウダーの役目を果たすそうなのでファンデの後にのせるようです CICA配合なのでお肌にもよさそう 乾燥肌の人は夏にちょうどいいのかもしれません #クッションベース #韓国コスメ #ノーセバム s

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション / TIRTIR(ティルティル)

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション

”特にベタつく雨の日の朝からずっと付けてマスクもしていましたが、本当にずっとサラサラ。やばい。感動すぎる😭”

化粧下地

グロウトーンアップクリーム / TIRTIR(ティルティル)

グロウトーンアップクリーム

化粧下地

ALL DAY PURE SUN CREAM / TIRTIR(ティルティル)

ALL DAY PURE SUN CREAM

”めちゃくちゃ艶が凄くて、保湿力もすごくてでもベタベタしない素晴らしい使い心地です❤️”

TIRTIR(ティルティル)×化粧下地の商品をもっと見る

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

京子さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション

TIRTIR(ティルティル)
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
ベースメイク > 化粧下地