【使用商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッション21NアイボリーIVORYミニティルティルのミニサイズのクッションファンデです。ツヤのあるファンデですが、ある程度カバー力があるので一石二鳥です!乾燥肌の方におすすめです☆しか...
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップクリーム | 2,420円 |
| ボディケアランキング第152位 | 柔らかいクリームで毛穴カバーしてくれてツヤんとしてくれる😍 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクリーミーバームプライマー |
| クリーミーで柔らかなふわふわテクスチャーのバームプライマーは、塗布しやすくてサラッとした使用感✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
rii__nabeさんの人気クチコミ
ETUDEPlayColorEyesDustyCatプレイカラーアイズ ダスティキャットetudehouseと韓国ユーチューバーLeoJさんのコラボ。猫モチーフのアイパレットです🐾猫好きにはたまらないパッケージ♡くすみ系の落ち着いたカラーとお...
- 2021.07.01
1度塗りでもしっかり発色♡ ラメが細かくて上品な仕上がりになります。 上段右から2番目のWild Roseがザクザクしてそうに見えたけど、粉質は全色とても柔らかいです。 しっとりふわっと軽めな使用感なのに密着良し。 グラデーションもしやすいカラーの組み合わせだと思います。 今は左上のMellifluousがお気に入り♡
- 2021.08.06
指先で塗りやすい粉質で、コンパクトで持ち運びにも便利なアイパレット。 無駄がない4色構成でメイクの時短にも🙆♀️ 写真だと分かりづらいですが、左上のカラーは全体的にシルバーの細かいラメ入り。 グリッターもあるので、デイリーからしっかりメイクまで幅広く使えます。 ちょっと気になる左上のピースマーク✌🏻はハンディジェスチャーでパレットごとに違う柄。 パーソナルカラー別に1〜5号までのカラー展開。自分に合うカラーが見つけやすくなっています。 今回のカラーはブルベ推奨です。
- 2021.09.08
colorgrammulticubepaletteマルチキューブパレット 01アイシャドウ、チーク、シェーディングがこれ1つで完成しちゃうマルチパレット✨デイリー使いできるシマーとマット、華やかなグリッターもあるので幅広いシーンで使えます♡グ...
- 2021.04.27
lakasoulveganlipbalm#clearラカ ソウルヴィーガンリップバームクリア□商品だけでなくケースやパッケージの素材まで『EVEVEGAN』の認証マーク取得□唇に優しい植物性原料のみ使用□敏感な唇にも使用可□テカリやベタつき感...
- 2021.05.25
アンリシアの新作パレット✨ カラーがどタイプ過ぎて見た瞬間に絶対買うと決めました。 グリッターの天才、全てがかわいくて眺めても使っても顔が緩みます♡ 全色使えて捨て色無し。 キラキラが本当にかわいい✨ 外パケの内側にカラーの組み合わせが書いてあるので初心者さんにも使いやすいと思います。 密着も発色も良いです。 真ん中のlavender quartzは優しく扱わないとベタっと付きやすいです。 アイシャドウとしてだけじゃなく、紫よりの茶色な下段右のPlum Brownをアイブロウにして眉マスカラで仕上げる使い方も好き♡ 単色グリッターはオマケで付いてきました。
- 2021.09.18