• 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/タートルネックでも着太りしない3つのポ..」(1枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/タートルネックでも着太りしない3つのポ..」(2枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/タートルネックでも着太りしない3つのポ..」(3枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/タートルネックでも着太りしない3つのポ..」(4枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/タートルネックでも着太りしない3つのポ..」(5枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/タートルネックでも着太りしない3つのポ..」(6枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/タートルネックでも着太りしない3つのポ..」(7枚目)

紬 on LIPS 「\骨格ストレートさん集合/ タートルネックでも着太りしない ..」

\骨格ストレートさん集合/ タートルネックでも着太りしない 3つのポイントをご紹介します🌿 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 紬です🐑 この投稿はコスメには関係のない ファッションのお話になります𖠚ᐝ 今までの投稿にかなり反響をいただいていたので 続けて書いていきたいと思います! 興味ない方は申し訳ないです🙇‍♀️ ファッション系の投稿は #つむぎのふく で検索してください🔎 ▷以前に投稿した骨格診断のお話はこちらから⤵︎ ⤵︎ https://lipscosme.com/posts/2500703 ▷細見えワンピと太見えワンピの比較はこちら⤵︎ ⤵︎ https://lipscosme.com/posts/2918715 私について…… 153cm/44~45kg 骨格ストレート SNIDEL、Lily Brown、Mila Owen etc. USAGI ONLINE系列のファッションが好き♡ 甘々ガーリーっていうよりは体のラインが 綺麗に出るお洒落なデザインが好み。 自分のテイストに合うか・好きなデザインかを 重視してるので、骨格的にめちゃくちゃ事故って なければ余裕で着ちゃいます🥰 このアカウントでは、 骨スト大勝利のお手本コーデ ではなく 完璧に骨格に合ってるわけじゃないけど 「こんな服もいけるよ!」といったアイテムを ご紹介しています♡ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 今回はタートルネックの着こなし方について ご紹介します︎︎◌ 首が比較的短いとされている 骨格ストレートさんには、 タートルネックやハイネックは 首が詰まって見えて上半身を強調してしまうのでNG… とされることが多いですが、 さすがに毎日首元が空いた服を着るのは 寒すぎるので、、笑 今回はタートルネックでも 着太りしないコツをシェアしたいと思います𓂃𓇢 着用したアイテムは、 #frayid のタートルネックニット☁ 口元まで隠れるような長めのタートルネックが とっても今っぽくて可愛い♡ 骨格ストレート的には着太りしそうですが 今回着てみました! 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 何も工夫せずにそのまま着てしまうと、 首が余計短く見えて、 上半身が大きく見える感じ。(画像4枚目) ここから着こなし方を変えていきます! 𓊆骨格ストレート的・タートルネック攻略法𓊇 ・髪をアップにして首詰まり感を回避 ・ボトムスは骨格ストレートさんが得意なアイテムにする ・タートルネックの首を折って着る タートルネックを折る時は、 外側ではなくあえて内側に折るのがポイント! 外側でももちろん似合うのですが、 私はあまりかっちりした雰囲気にしたくなかったので 内側にゆるっと折り込んでいます。 あまりきっちり折らずにクシュっとさせることで、 よりカジュアルで可愛らしい雰囲気に♡ 画像7枚目を見ていただくと、 普通に着た時と比べて 首周りが綺麗に見えて 着太り感が抑えられたように見えませんか??👀✨ ぜひ参考にしていただけると嬉しいです! 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 #顔タイプ診断 #骨格診断 #骨格ストレート #エレガント #タートルネック #ニット #冬コーデ

• pinnk_y

pinnk_y突然失礼します‼️私、もう本当に紬さんの事が大好きで、いつも投稿見ています❣️特に、こういう服の投稿が大好きです❤️私も骨格ストレートで服が好きなのでとっても嬉しいです♪これからもこういう投稿があるといいなと思っています!大変だと思うけど、いつも紬さんの投稿楽しみにしています♪認知してもらえたら嬉しいです😆これからも頑張ってください😊(長文失礼しました)

• pinnk_y

pinnk_y@tsumugi_makeupいえいえ、こちらこそ宜しくお願いします😳 紬さんから、返信が貰えてとても嬉しいです😆

• 紬

@pinnk_y嬉しすぎるお言葉ありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸 お洋服の投稿含め頑張ってまいりますので、 これからもぜひよろしくお願いします🌿🌿🌿

紬さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)