かわいいピンクのふわっとパウダー! メイクの仕上げにつけるだけで、マスクへのメイク移りを防ぐことができます。 ほんのりふわっと乗るので、テカリ防止やメイク直しにもおすすめ。 プチプラで買えるのも嬉しいですよね。
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第43位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
blue.kさんの人気クチコミ
秋なのでアイシャドウも秋カラーということでカーキを選んでみました✨こちらのシリーズが大好きで、なんといってもキメの細かいラメ入りパウダーのクオリティが高いです🎶捨て色がなく、使いやすい配色🥰カーキは濃すぎず、暗くならない絶妙な淡いカーキ感を出...
- 2021.09.06
雑貨屋さんで見かけたので購入してみました🥰ほんのり金木犀の香りがします🍁金木犀より甘い香りでした✨✨私は甘い香りが好みなので毎日でもつけたいですね✨✨ボディミストなので持続はしないですが、ふわっと金木犀の匂いが香るので自分じゃないみたいにいい...
- 2021.09.04
当選でいただきました✨✨ジェル〜オイル〜ミルクと使い心地が変わっていくのが実感できます☺️匂いもローズ&ゼラニウムの香りでリラックスした気持ちになりながらクレンジングできるので毎日のケアが楽しくなりそうです🥰Salanaruサラナル#提供_サ...
- 2021.10.11
自宅でのネイルが増えたので爪の補修のために使用してみました!チップタイプが塗りやすく、爪や甘皮もケアすることができます。めちゃめちゃ潤いを感じるとこができます✨匂いもローズの香りということでしたが(ローズなのかはよくわからないのですが)落ち着...
- 2021.09.12
サンプルを使ってみてすごく気に入ったので現品を購入😃ドライヤーをする前に毛先を中心に馴染ませて使用します✨✨匂いがとってもいいんですこれ(´∀`*)💓周りの人にもいい匂いだねって褒められました笑カラーで傷んでパサパサの髪もこれを使ってからはう...
- 2021.06.12
😍発色が秋らしくて好きです💕ずーっとしてみたかった赤系のアイライナー✨アイシャドウに合わせてバーガンディを購入。もっと派手になるのかと思いきや、付けてみると黒のライナーよりも優しい印象🤭✨✨普段使いも余裕でできちゃう有能カラーでした😘たまに使...
- 2021.08.29
商品詳細情報パラドゥ ピュアヴェールパウダー
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第89位フェイスパウダー 20代 第89位フェイスパウダー 30代 第89位フェイスパウダー 40代以上 第89位ルースパウダー 10代 第41位ルースパウダー 20代 第41位ルースパウダー 30代 第41位ルースパウダー 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 7.0g: 1,100円