\ピンクの艶めき&煌めき単色シャドウ集まれ!/プチプラで購入出来る、キラキラ〜ツヤツヤ〜が綺麗なピンク系の単色シャドウを集めてみました◎ピンクでも色々なピンク、艶めきや煌めきが違ったりそれぞれ楽しめる13個をご紹介💁♀️⭐️CANMAKEラ...
久々のちふれのアイシャドウ。やっぱり粉質良い。しっとりしててまぶたにのりやすい。 無印良品 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン #提供
\KATEの新色でキラツヤ✨大人ピンクメイク/KATEの新色アイカラースパークル、SP701を使ってキラッとツヤっと大人ピンクメイクにしてみました◎使ったのはこの2色!⭐️無印良品クリームアイカラー☑️コッパーピンクでもオレンジでもなく肌馴染...
無印良品アイカラー クリームタイプオレンジブラウン (01番)が、セールで190円だったから買った👍パッケージリニューアルで前のが安くなってたみたい。これ使ってみたかった😃クリームタイプで伸びも良くて発色も良いね。時短メイクに良さそう👍😃オレ...
【今しか買えない!買ってよかった!無印良品の良品週間マストバイ6選コスメ編】今回は大好きな無印良品の一大イベントである良品週間が3月21日(金)~3月31日(月)に開催されるので、これまでに買ってよかったものを6品に厳選してご紹介!コスメやス...
【今年も開催決定!】1000円以下で買える無印おすすめコスメ3/21(金)から始まる無印良品週間に向けて実際に使って良かった商品をまとめてみました↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓☑アイカラー クリームタイプ1.8g ¥650(税込)☑ネイルカラー10...
『るろうに剣心』の剣心が好きな人のメイクとコスメ選びをしてみた!アニメ化も映画化もされた大人気漫画。最近またアニメ化されて、剣心をイメージしたメイクを意識してコスメを選んでみました。テーマカラーは赤と紺です。【コスメ】✅アイブロウettusa...
- 2024.11.26
イエべ秋の友人に「似合いそうなコスメ選んでよ」と言われ、しっぽをぶんぶん振り回しながら選んだものを共有するよ イエべ秋〜春の方には参考になるかなと思ったのでなにかに役に立ててね 選んでいる本人はイエべ秋向けコスメの色味が大大大好きなイエベ春だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ブルベの私が3種類のプチプラ単色シャドウで、オレンジブラウンメイクをしてみたよ! ⭐️無印良品 クリームアイカラー ☑️オレンジブラウン クリームタイプなのでアイベース代わり+アイホール全体のメインカラーに◎ ⭐️CEZANNE シングルカラー アイシャドウ ☑️06 オレンジブラウン オレンジの中ではブラウンみが強いカラー。
髪色が変わると似合うメイクも全然違う!イエベ秋の私がブルーの髪にした時のヘビロテコスメ紹介です💙 派手すぎる印象にならないように優しい透明感メイクを心がけました。 ベースメイクはとにかく、黄くすみ解消!トーンアップ!を目指して首にもしっかりベースを塗りました。 アイメイクは、マスカラやアイライナーが黒だと強くなりすぎてしまうのでヒロインメイクのシアーグレイと無印のアイカラーが大活躍🩶
無印良品の限定カラーが可愛すぎた件。。デパコスクオリティな無印のクリームアイシャドウ✨✨ クリームアイシャドウなのでしっとり質感◎今回紹介しているスモーキーパープルはガッツリ紫ではなく、ほんのり温かみのあるくすみパープルでした。 繊細パールなので上品に輝くツヤ感が出るので単色でもめちゃ可愛いですし、淡い発色なのでアイベースとしても使えそうです🙆🏻♀️
秋冬になるとちょっぴり深めのカラーが使いたくなる…より深みのある赤みやボルドーカラーのメイクがしたい◎ ⭐️aztk シングルアイシャドウ ☑️¥330 ☑️02 クランベリードリーム クランベリーのような赤、ポッと火照ったような血色感が出る深みカラー♡ ⭐️KATE ザ アイカラー ☑️¥715 ☑️067 レトロボルドー メインカラーとしても締め色としても使える深みのあるブラウン寄りの赤みカラー♡
- 2024.11.08
無印良品 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ テディ キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム
- 2024.08.22
無印にこんなに可愛いアイシャドウがあるとは……しかも650円。 涙袋に塗るとぷっくり感MAXのうるうるeyeが出来上がるアイシャドウでめちゃめちゃ可愛い… これほんとに塗ったら垢抜ける。涙袋迷子のイエベの人絶対買って欲しい、、、
- 2024.11.09
こちらは棚落ち品?で少しお安くなっており、色味が使えそうかなと思い買ってみました。 思ったよりもラメが多く、付けた後はキラキラに!ラメ系が苦手という方には少し向かないかなと思いました… 明るすぎないのでほんのりとしたワンポイントカラーや、角度を変えることでラメにより印象が代わるのが目を引くところも良かったです!
- 2024.11.27
煮詰めた木苺ジャムみたいなきらきらピンク。低彩度だけど血色感のでる発色が可愛すぎる…!!!!! これはブルベさんにもおすすめ!!!これを涙袋にひと塗りするだけで血色ぷっくりな涙袋が作れてめちゃめちゃ盛れる!! ツヤ感もでてほんとに可愛い߹ᯅ߹
- 2024.11.11
プチプラで買える、オレンジ系シャドウ6選をご紹介💁♀️ テラコッタカラーではあるものの落ちついたオレンジ感のあるメイクが可能◎ パール質感がオシャレ✨ クリームタイプなのでアイベース代わりにもなり、アイホール全体にツヤ感をプラスしたり瞼全体の色みを調整出来る◎
- 2024.11.15
こんにちは。今回は無印良品のアイシャドウをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️無印良品 アイカラー クリームタイプオレンジブラウン ¥650シンプルなパッケージがいい感じです。値下げされていたので気になって購入。イエベなのでオレンジだ...
プチプラの単色シャドウで夏にぴったりなオレンジメイク🧡 使用したシャドウはこの3種類! 無印のクリームシャドウをアイホール全体にメインカラー&アイベースとしてのせたら、ちふれのキラッとオレンジを上瞼の中心に✨ ブラウンみのオレンジを使うことで肌に馴染む仕上がりに🧡
- 2024.08.17
凄いお気に入りなアイカラーとなりました🩷 クリームアイシャドウなので、テクスチャーはしっとりしており、肌への密着力が良いです。 セラミド、ヒアルロン酸、シア脂、アンズ核油、ホホバ種子油など保湿成分がたくさん入っています。 単色で使い勝手が良いし、700円台という手の届きやすさも魅力的です。 淡く儚げな印象に仕上がってかわいいです。 また、涙袋に使用するのもめっちゃおすすめです! 肌に自然と馴染むので、誰でも使いやすいと思います。 ブラシでも指でもどっちでも塗れますが、指で塗ったほうがきれいに仕上がるような気がします。
- 2024.06.25
無印からこんなオシャレな色味が出たよ。 限定カラーらしいけど定番にしても良くない?!レベルです🤩 コクのある、だけども肌に乗せると優しく肌に馴染む色。 重ねていくと色の発色も強くなる。 このグレーベージュが超優秀✨✨ 微細のキラキラがシルバーにも寄らずゴールドにもよらずでどんな肌色にも相性がいい!
- 2024.10.22
今日はオレンジだ〜!手抜きオレンジ!!(※だが確実に盛る) 👁️無印良品/アイカラークリームタイプ▶オレンジブラウン 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶OR250/海星の恋心
- 2024.08.10
肌に溶けこむマットなロゼカラー、ピンクでもなくオレンジでもなくベージュでもない馴染みカラーをアイホール全体に、メインカラーとしてのせています◎ こちらのカラーもピンクでもオレンジでもなく肌馴染みの良いカラーで、マットなシャドウの上からツヤをプラス✨ 艶めくオレンジみのあるブラウンを締め色にすることで強くなり過ぎず、柔らかな印象にまとめてくれます◎
- 2024.08.09
無印良品週間で購入したものを画像でまとめてみました。①立体メッシュケースS②EVAクリアケース・大③ルースパウダー詰替用 ナチュラル④リップブラシ⑤UVプレストパウダー ナチュラル⑥リップエッセンス ピンク⑦アイカラー クリームタイプ オレン...
1000円以下で購入出来る、オレンジ系のプチプラ単色シャドウでアイメイク!コスパも良く指塗り&時短で決まるよ🙆♀️ ⭐️無印良品 クリームアイカラー ☑️オレンジブラウン クリームタイプなのでアイベース代わりにもなりつつ、アイホール全体にツヤ感をプラスしながら瞼全体の色みを調整◎ ⭐️KATE ザ アイカラー ☑️049 テラコッタブラウン(パールタイプ)テラコッタカラーではあるものの落ちついたオレンジ感のあるメイクが可能◎
- 2024.11.18
個人的に使用してて好きなのはエイジングケアのケアクリームがよかった⭕️ 一気に肌寒くなり、肌もカピカピする時期なのでケアとして取り入れるのにオススメ⭐️ 無印良品でオススメな商品を8つ選定したよ✅ 大人の自分磨きについて役立ち情報を発信しています💗
- 2024.11.27
CEZANNE/ウォータリーティントリップ マット▶M2/ウォームオレンジ 無印良品/アイカラークリームタイプ▶オレンジブラウン アイカラー▶アイカラー・ゴールド MUJIカフェでランチやから、なんとなくMUJIのアイシャドウ使ったで(笑)
- 2024.07.18
保湿もされるし、安心して使える成分でできている、無印のアイカラークリーム。 発色も良くて、綺麗にグラデーションも作れます。 オレンジブラウンはナチュラルに艶のある目元になれてお気に入り!!
- 2024.07.04
リニューアル前のアイカラークリームタイプが お安くなっていたので、買いました💡 しっとり密着してくれるアイシャドウ❤️ これから、愛用しますね♪ 無印良品さん、お優しい😭 旧品も、現行品も全部かわいいし、使いやすい👍
- 2024.07.21
シルバーラメ入りの濡れツヤなグレージュなんですが、強い光に当てた時がめちゃくちゃ綺麗なんです! 紫っぽいピンクやイエローの微細なパールが入っていてとっても上品に煌めきます。 指でささっと塗れるクリームタイプなのでナチュラルな時短メイクにおすすめです。
- 2024.10.31
しっとりしたツヤ感のあるクリームタイプのアイシャドウ。塗ってしばらくするとサラサラのパウダーに変化するのでペタつきは少なめ。 単色でパパッと上瞼に広げ、二重幅にだけ重ねるだけでナチュラルに仕上がるので時短メイクに良き◎ 指塗りが一番均一で綺麗に仕上がるかな?二重線に溜まりやすい方は塗りすぎか、もしくはアイベースを仕込むといいかもです☝️
- 2024.10.29
使いやすいクリームアイシャドウです。 この製品は、しっとりとした質感で、肌に馴染みやすく、均一に伸びるのが特徴です。 オレンジブラウンのカラーは、温かみのあるトーンでナチュラルメイクから少し華やかなメイクまで幅広く使えます。 また、持ち運びに便利なコンパクトなサイズで、指やブラシで簡単に塗布できるため、メイク直しにも適しています。
- 2024.07.14
しっとりしたツヤ感のある目元を演出するクリームタイプのアイシャドウ◡̈ 塗るとサラサラのパウダーに変化するのでベタつかないです。 0 淡めのピンクベージュで繊細なラメが含まれています。 薄づきでナチュラルに盛れるので涙袋にもめちゃくちゃおすすめです♡ うるうるに仕上がります。
- 2024.10.16
この無印のアイシャドウは3年くらい前かな?もっと前?にバズってからずーーーっとすき!! まつ毛はこの間まつパしてきたから、カールされててアイシャドウつければアイメイク完成しちゃう!嬉しい このマインドだからいつも慌ててメイクして準備してるし、朝ごはん食べられたらいいな〜くらいのスタンス😂
- 2024.06.25
こちらの新色は濃すぎず薄すぎないカラー。 すごく惹かれて可愛く使えると思い買いました。 コンパクトサイズで、曇ガラスのようなパッケージです。 クリームタイプは二重幅に溜まったりしますが こちらも時間が経つと少し溜まりました。
- 2024.06.29
無印良品 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン ずーーーーっと欲しかったけど欠品であきらめてました😭 上品な発色、パール感。買って満足( ^ω^) 490円でゲット( *˙ω˙*)و
- 2024.10.19
ややブラウンみのあるナチュラルオレンジの肌馴染みの良いカラー✨ しっとりしたツヤ感のあるクリームタイプのアイシャドウ。塗ってしばらくするとサラサラのパウダーに変化するのでペタつきは少なめ。 単色でパパッと上瞼に広げ、二重幅にだけ重ねるだけでナチュラルに仕上がるので時短メイクに良き◎
- 2024.08.07
無印良品週間で絶対買ってほしい、美容アイテム10選のご紹介! アセトンフリーが嬉しい除光液!天然オレンジ油(マニュキュア除去成分)配合でほんのり柑橘系の香りもありがたい…♡ 最近くすみ感の素敵な2色が新発売されたクリームタイプのアイシャドウ😏少し前にこのアイシャドウのバズりの火付け役としてよく話題に上がっていたオレンジブラウンは上品なラメ感と簡単にグラデーションにできる手軽さが魅力的な素敵カラー!
- 2024.10.30
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶OR250/海星の恋心 無印良品/アイカラークリームタイプ▶オレンジブラウン rom&nd/リキッド グリッター シャドウ▶03/イブニングスター
- 2024.06.05
クリームタイプはなめらかでグラデが作りやすくて、発色も◎ 2重への落ち込みやベタつきも気にならないし 馴染むとサラサラな肌触りになるところも好き。 パウダータイプの方は淡めの発色で、単色塗りするとほぼ色味はわからないぐらい。 微細なパールが透明感のあるツヤをプラスしてくれるよ♡ ベースにクリームタイプを塗ってグラデを作って ハイライトにパウダーを磨き込んでツヤを出す使い方がオススメ🫶✨
- 2024.04.03
✳️4/21今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆無印良品 アイカラー クリームタイプ オレンジブラウン☆MINSHZEE 9色マットグリッターアイシャドウ パレット ❅❅❅❅❅❅❅❅❅...
- 2024.04.21
サッと使えて発色良くなめらかに使えるもの ツヤ感たっぷりなら03ペールピーチが好き 軽い塗り心地でネチョネチョしない! くちびるに塗ったらほわっと桜色の発色になって可愛い 指塗りで雑に仕上げてもグラデがキレイ 暗い色を多めに使えばシックに、 明るい色をメインにすれば春っぽいアイメイクにも仕上げられる🌸 キラキラでツヤ感があって、ハイライト的に透明感がでる
- 2024.03.26
▽無印良品アイカラークリームタイプ▽オレンジブラウンブラウングレーベージュ⦅使用感⦆奥二重なのですが、塗って少し時間が経つとかなり瞼の溝に溜まります…💦残念。。。...
- 2024.12.08
クリームタイプはなめらかでボカシやすいし 細いブラシでラインっぽく使ったり チークにも使えそう! アイカラー 03 ライトピンク こちらは新色みたい! PC選ばず使いやすいピンク。 涙袋に入れたり、ハイライトとしても使えるカラーだと思います! 私が行った"西武渋谷店"も4色アイカラーなど 何種類か品切れしてました。
- 2024.03.22
無印良品アイカラークリームタイプ<オレンジブラウン>旧型タイプが190円で買えるよ‼️オンラインでは売り切れ…🌀🌀💧店舗は、結構在庫ありましたので店舗へGOGOー!((((っ・ω・)っ➠➠➠イエベの人にオススメしたい✨濃すぎないオレンジカラー...
指でサッとつけるだけでアイシャドウが完成します。 単色でも他のアイシャドウと合わせてもいい感じです。 このオレンジブラウンも肌馴染みが良くてイエベさんには特にオススメカラーです✨
- 2024.04.26
実際に塗るとパウダー感覚で濡れるものとなっています。 使う量は要注意です。 一時期、欠品でしたが、現在では在庫も安定してると思いますので、見つけた方は使ってみてください🥺
- 2024.04.14
KATE/リップモンスター▶04/パンプキンワイン アイカラークリームタイプ▶オレンジブラウン アイカラー▶ゴールド 毎日のごとく、やる気はないのでサクッとパパパッと。
- 2024.04.01
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🌟ふんわりオレンジブラウン🌟今日は、ケバくしないつもりやったけど結局赤リップにはしてしまった。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/ラスターガラスリップスティック...
- 2024.03.28
パールもキレイなんだけど、色味がすごくいいの。オレンジとブラウンのイイトコどり。これまた肌になじんで奥行きがでて、目が大きく見える効果も。 濡れたような艶と、素晴らしい発色。それに、プチプラ。言う事なし。 仕事の時は薄塗りでさりげなく、休みの日はちょっと贅沢に濃い目に✨メガネをする時に目が艶やかになるように使うことが多い🤓映えるからいい♪
- 2024.03.18
商品詳細情報無印良品 アイカラー クリームタイプ
- 無印良品(MUJI)
- 1.8g: 650円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- オレンジブラウン
- ブラウン
- ピンクベージュ
- しっとりしたツヤ感のある目元を演出するクリームタイプのアイシャドウです。塗るとサラサラのパウダーに変化するので塗りやすく、単色でも他のアイシャドウと組み合わせてもお使い頂けます。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー◎ご使用方法:指やブラシに適量をとり、まぶたの際からグラデーションするようにのせてください。
- 良品計画
- <オレンジブラウン> イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸エチルヘキシル、合成金雲母、ポリエチレン、ステアリン酸イヌリン、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、シメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、水酸化Al 色 <ブラウン> イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸エチルヘキシル、合成金雲母、ポリエチレン、ステアリン酸イヌリン、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、シメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、水酸化Al <ピンクベージュ> イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸エチルヘキシル、合成金雲母、ポリエチレン、ステアリン酸イヌリン、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、シメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | ||
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ナチュラルグロウカラー | 2,310円 |
| 上品なラメが程よいツヤ感を演出してくれるのも良い◎ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第18位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Borica 美容液ケアアイシャドウ | 1,430円 |
| クリームアイシャドウランキング第19位 | ケアも叶える、美容液うまれのアイシャドウ❤︎目にすぐ密着してくれて落ちにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームアイカラー | 790円 |
| サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー | 660円 |
| しっとり柔らかいテクスチャーで目元にしっかり密着。濡れたように見えるキラキラ艶感♡ | 詳細を見る | ||
the SAEM ジェリー ブラッシャー | 1,320円 |