• yk_free12636 on LIPS 「.米一途つける米ぬかシートマスク米一途さんから待望のシートマス..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.米一途つける米ぬかシートマスク米一途さんから待望のシートマス..」(2枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. 米一途 つける米ぬかシートマスク ..」

. 米一途 つける米ぬかシートマスク 米一途さんから 待望のシートマスクが登場👏😆 美容成分がたっぷり配合された 贅沢オールインワンシートマスク✨ . ✽+†+✽―feeling of use―✽+†+✽ 美容液にひったひたに浸かってるのに シートマスク出しても垂れない不思議😳‼️ 米一途の化粧水はサラッサラテクスチャーなので 同じ感じかな?? と勝手に想像してましたが 少しとろみのある美容液で 初めからシートマスクにしっかり染み込んでます✨ シートは薄めで貼りやすい👍 スリットがよくあるタイプのシートマスクとは ちょっと違う入り方をしていて 顎部分のスリットがなく 口角横のスリットで細いパーツになってるので これまたフェイスラインにフィットしてくれて とっても使い易い🥰💕 (pic②参照) よくあるタイプだと いつも顎のスリット引きちぎって😂 フェイスラインにフィットさせる様に使ったりしてますが 米一途のタイプだと最後に細いパーツで調節するだけなので どんな輪郭の方でも使い易いと思います😉👍 そして肝心の美容液ですが… 米一途化粧水と同様にぐんぐん肌に浸透してくるのが分かる👏😍💕 シートの密着感もしっかりしてるので 浸透力をずっと実感出来る心地よい感覚❤️❤️❤️ 使用後はしっとり潤い肌で ベタつきがないので その後の乳液やクリームを使うのが これまた良き感覚☺️💕 シートマスクの形状も使用感も とっても使い易いので 個人的にはスペシャルケアより 贅沢に毎日使いたいシートマスク💛 . ✽+†+✽―about product―✽+†+✽ ✔️50種類の美容成分を贅沢配合で 引き締め、保湿、弾力のトリプルアプローチ ✔️肌本来の力を引き出すエイジングケアシートマスク ✔️保水バランスを整えて、毛穴が気にならない肌へ ✔️濃密な潤いを与えて、ベタつかないしっとり肌に 米一途ならではの 米ぬか水と、米発酵成分でハリのある潤い肌に . @comeitto.official #米一途 #つける米ぬかシートマスク #シートマスク #米ぬか #米ぬか水 #米発酵成分 #米 #rice #🌾 #スキンケア #美肌 #潤い肌 #エイジングケア #オールインワン #オールインワンシートマスク #美容成分 #贅沢 #スペシャルケア #おすすめスキンケア #アンバサダー #ambassador #beauty #skincare #fff #comeitto #スキンケアもはや趣味 #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容垢 . .