• ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ/NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ/NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ/NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ/NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ/NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ/NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ/NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)

NAMING.のベースメイク ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ他、1商品を使った口コミ -▶NAMING네이밍 ▶︎LAYERED

PR NAMING.

▶NAMING. / 네이밍 ▶︎LAYERED FIT CUSHION SPF 50+ PA+++ ▶︎FLUFFY POWDER BLUSH どちらも好きで熱量高め🤣❤️ ▶︎LAYERED FIT CUSHION SPF 50+ PA+++ 🪞特徴 肌に負担を与えず隙間なく密着し、 しっかりカバーしてくれる クッションファンデーション。 🪞レビューカラー ⭐︎21Yライトベージュ 🪞好きなところ ✔︎薄づきナチュラル!でも綺麗! ✔︎元から肌が綺麗な人みたい ✔︎密着度が高く崩れにくい 🪞使用感 まずパケが可愛い。 ミラーになっているので、 外出先でコンパクト開けなくても しれっと鏡をチェックができちゃいます。 少量でも広範囲に伸ばせて、 密着度がかなり高いです。 濃いニキビ跡などは完全には隠れませんが 薄づきに見えてナチュラルに 赤みもニキビ跡もふんわりカバーしてくれます。 肌トーンが整う感じで、元の肌が 綺麗な人みたいに見せてくれます。 重ねても厚塗り感は出ないので、 気になるところには重ねると良いと思います。 仕上がりはセミマットでペタペタせず、 多少のツヤ感もあります。 私は結構ツヤ感があるのが好みですが クッションを塗る前にツヤを仕込むので 全然問題ありませんでした。 パフはどちらかといえば薄めですが 柔らかくてとても滑らかな触り心地です。 私はたまたまNAMING.の ピンクのスポンジを持っていたので そちらでもつけてみましたが、 かなり綺麗な仕上がりで好きな使用感でした。 1日つけていても崩れにくく毛穴落ちもなく、 崩れ方も綺麗な落ち方でした。 乾燥感もありませんが、 保湿感があるわけでもないので ミストやオイルなどで調節すると良いと思います。 メイク直しも綺麗に直せるクッションで 軽く皮脂が出た上から塗っても モロモロしたりヨレたりすることなく 直すことができました。 カラーはいつものカラーを選びましたが ほんの少ーし、付けたては明るめかな。 馴染んできたぐらいがちょうど良かったです。 マスクには多少つきますが もともとが薄づきなのもあって すごいつくわけではないので 私は許容範囲内でした◎ ほんと私の好みのクッションでした。 デイリー用にちょうどいいです。 𓂃◌𓈒𓐍 ▶︎FLUFFY POWDER BLUSH 🌷特徴 トーンダウンした落ち着いたカラー感が 本来の肌トーンと調和し、 自然なムードを演出できるパウダーチーク。 🌷レビューカラー ⭐︎PKS02 HOLD 🌷好きなところ ✔︎ふわっと血色感 ✔︎密着度が高く崩れにくい ✔︎ミュートメイクにもぴったり 🌷使用感 薄めのふわっとしたさらさらのチークです。 薄づきで、肌にほんのりと 血色感を足してくれます。 ふわっとしてますが密着度も高くて 崩れにくく、ほんのりが長く続きます。 パウダーチークなのに崩れないのは 本当にありがたい。 ムラにもならずに簡単につけれて テクニックいらず。 全色ほしい。まじで。 薄づきだからなくてもいいのでは?と 思ってしまいそうですが全然そうじゃなくて あるとないでは全然違います。 ファンデを塗らない日でも トーンアップクリーム+このチークで ナチュラルメイク風にもなるし、 ミュートメイクにもとっても向いてると思います。 韓国っぽ!💜 𓂃◌𓈒𓐍 このクッションとチークの相性もすごく良くて 私の肌質と合っていることもあると思いますが ほんとに崩れにくいです。 メイクはその日の気分で変えたい人なので ツヤッツヤも好きだけど、 ツヤを少し抑えめにして マットリップなども合わせて モードな感じにするのも楽しい🤍 #お気に入りコスメ になりました❤️ 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 ⋙購入可能先(2021.11現在) Qoo10公式 (今回の #メガ割り 対象) 楽天公式 #naming #ネイミング #네이밍 #モードコスメ #コスメ #メイク #韓国コスメ #レイヤードフィットクッション #레이어드핏쿠션 #フラッフィーパウダーチーク #플러피파우더블러쉬 #ミュートメイク #チーク #韓国っぽ #韓国メイク #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #血色チーク #뷰티 #kbeauty #ナチュラルメイク #秋冬メイク #提供