1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「CANMAKEからまたもや神コスメが…涙袋..」

ありこ
  • ありこ

CANMAKEからまたもや神コスメが… 涙袋コスメ!クリーミータッチパールです✨ 大人気!落ちにくい・描きやすいことで有名な、 クリーミータッチライナーの涙袋バージョン! で思い浮かべるとわかりやすいかも☺️✨ するする〜っと描けて、 描いたばかりはぼかせる! だけど密着するとすごい密着力で、 擦ってもなかなか落ちにくい😳! クリーミータッチライナーも一度定着するとなかなか落ちないけど、 このクリーミータッチパールも密着力がすごくて驚きました😳‼️ ウォータープルーフで高密着。 恐るべし… そして涙袋にぴったりのカラバリ3色! 自然にうるうるとした印象になって、 浮かない感じが絶妙!! 3色全て限定です! ・01:ブライダルホワイト ・02:ホリデーベージュ ・03:デートピンク クリーミータッチライナーと同じで、 一度繰り出すと戻らない仕様になっているのでそこは注意! 出しすぎると潰れやすいかなと思ったので、 少しだけ繰り出して使いました! 私は02番のホリデーベージュが好きすぎて… ストックを確保したい… だけど限定😭!! 悩むので一刻も早く定番品にして頂きたい😣! 気になっている方はぜひお早めにチェックを🙌🏻✨ #キャンメイク #クリーミータッチパール #提供 #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1986件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタこれ気になってた〜!🥺💓 テスター見てみてから買おうかなって思ってた😆💕 クリーミータッチライナーのラメだから間違いないよね!!🙆🏻‍♀️

• もちょ‪⋆☽

もちょ‪⋆☽めちゃくちゃ可愛い(⸝⸝- -⸝⸝)♡

• フーちゃん

フーちゃん 私も買うか迷ってます(>_<)

• 紫月🦈🌷.*

紫月🦈🌷.*可愛くて落ちにくいのですごくいいですよね…!

ペンシルアイライナーランキング

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

シークレットシェイパーフォーアイズ

”本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)