• ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「薔薇のメイクブラシ🌹言わずもがな見た目が可愛いから買ったブラシ..」(1枚目)
  • ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「薔薇のメイクブラシ🌹言わずもがな見た目が可愛いから買ったブラシ..」(2枚目)
  • ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「薔薇のメイクブラシ🌹言わずもがな見た目が可愛いから買ったブラシ..」(3枚目)
  • ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「薔薇のメイクブラシ🌹言わずもがな見た目が可愛いから買ったブラシ..」(4枚目)

ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「薔薇のメイクブラシ🌹 言わずもがな見た目が可愛いから買ったブラシです☺️🌹 ..」

薔薇のメイクブラシ🌹 言わずもがな見た目が可愛いから買ったブラシです☺️🌹 薔薇だし毛先がピンクだし可愛いし不満がないです☺️🌹 もともとブラシにこだわりがない私としては普通に使えるレベルの毛質です☺️ 目の周りだけは肌が敏感になっている時だと少しつんつんする気もするようなしないような…と思うので、そういう時期だけ気を付けてます。 でも毛先を立ててグリグリやらなければ私は気にならないです💕 肌が弱い、敏感な方でしたり、ブラシはこだわりがある、という方だとどうなのかはちょっとわかりませんが、あんまり気にしないな〜って方なら大丈夫だと思います💫 インテリアとしてとか、いっその事ドレッサー周りのほこりをはらうときにも使えるのでそういう目的でも良い!と思うくらい可愛い見た目です☺️💘 沢山ありますが、どれも同じ様に柔らかいです。 一番細いブラシのみ凄くふにゃふにゃな感じで、プレストタイプの物だと全然付きませんでした。 ルースタイプ用かなーと思います🌸 形もちょっとずつ違って色々あるのですが、特にもふもふなボリュームのあるものを気分でシェーディング、おでこや顎先のハイライト、仕上げのパウダーなどにつかってます💘 マスカラの繊維が頬についたときとか、お粉を付けすぎたかなーってときにはらうのにも便利です🌹 いろんなところで売ってますが、手軽なところで言えばAmazonなどでも6本セットで売ってます💓 ローズ メイクブラシ等で検索すると出てくると思うので気になった方は是非💞 カラーもいくつかありました☺️ #メイクブラシ #ローズ #薔薇

• ミホ

ミホゆなさん💕 これAmazonで見て、気になってたんです🙄 可愛いなぁ❤️って(*ฅ́˘ฅ̀*) 飾っておくだけでも、可愛いですね💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@snow_flowerミホさん💞 こんばんは😊🌟 ですよねですよね〜!💕 もしもお肌に合わなかったとしてもインテリア的にも使えるので、オススメします🌹😊 ミホさんお綺麗だから、薔薇のメイクブラシがとっても似合いそうです☺️💞

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ