• (ぽんず) on LIPS 「〈心からおすすめするヘアオイル〉私はヘアオイルは好きですが、ケ..」(1枚目)

(ぽんず) on LIPS 「〈心からおすすめするヘアオイル〉 ..」

〈心からおすすめするヘアオイル〉 私はヘアオイルは好きですが、ケチなのでずっとプチプラのヘアオイルばかり使っていました。プチプラのヘアオイルも素晴らしいのですが、毎回薬局やドンキでヘアオイルを買う際に、一段と光輝いて見えるガラス製の高いヘアオイルが気になっていました。そう。これはロレアルパリのヘアオイル。 チャレンジする勇気が無くずっと買えていなかったのですが、PayPayモールがエグい還元セールをやっている時についに購入しました。paypay神! そして、まず箱の高級感。 高級感すごくて、 箱の大きさに比べて本体は何故か小さいのでそこだけ期待しすぎ注意です⚠️ 質的にはネチョネチョタイプのオイルです。私はいつもブロー前に2プッシュ→2/3くらい乾いたら1プッシュしています。(私の髪の毛はりんごの直径5個分くらい) 初めて使った時ブロー後サラサラになりすぎてこの感動を誰かと共感したくてその時家にいなかったお母さんにLINEした覚えあります。 サラサラのオイルではなくネチョネチョ(言い方)なので付けすぎるとベタベタになってしまうのでそこだけ注意です。 匂いは良いお姉さんの香りです。好み別れそうな甘い香りではあります。 今までは、色んなオイルを試しては試してはの繰り返しだったのですがこれはお気に入りすぎて1本目使い切ってないのにもう2本目買いました。 オススメです!ナマステ! #ヘアオイル #美容院帰りの髪の毛の再現withロレアルパリ #ロレアルパリ #神すぎん#paypayも神 #paypay使い始めてからお財布がカードケースと化してる

(ぽんず)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)