• もりりん on LIPS 「@seaessence_tokyo様の【ディープローション】【..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@seaessence_tokyo様の【ディープローション】【..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@seaessence_tokyo様の【ディープローション】【..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@seaessence_tokyo様の【ディープローション】【..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@seaessence_tokyo様の【ディープローション】【..」(5枚目)

もりりん on LIPS 「@seaessence_tokyo 様の ..」

@seaessence_tokyo 様の 【ディープローション】 【オレンジラフィーオイル】 トライアルセット をお試しさせていただきました😌 \海の恵みをふんだんにいただきながら潤す/ 海の天然成分から生まれた自然派ブランドのスキンケアです。ローションもオイルも保湿力が高いのでこれからのシーズンにお勧めです。天然由来成分をふんだんに使っているので安心して使えるスキンケアです✨ ◆商品特長◆ [ローション] 1️⃣ 天然由来成分90%以上 北海道産のコンブエキスやヒバマタエキスの褐藻類の天然保湿成分が配合され、お肌に潤いとハリを与えてくれ、乾燥などによる外的ダメージに負けない肌に導いてくれます。 2️⃣ 海の恵み ミネラルを豊富に含む海洋深層水、深海魚コラーゲンをたっぷりと配合し、透明感のある明るい印象のお肌にしてくれます。 3️⃣ 6つのフリー パラベン・アルコール・シリコーン・鉱物油・合成香料・合成着色剤の6つの無添加処方で安心して使えます。 4️⃣ こだわり成分 マコンブエキス→保水・保湿 ヒバマタエキス→ターンオーバーを促進 コラーゲン→ハリを取り戻す 海洋深層水→浸透力・保湿力に優れる [オイル] 1️⃣ 天然由来成分100% 100年生きると言われる生命力の強い、南半球に生息する深海魚「オレンジラフィ―」から生まれた稀少な天然オイルです。 2️⃣ ピュアオイル 世界トップクラスの精製技術で純度99.99%のピュアオイルです。ツヤと潤いをもたらしてくれる天然美容オイルです。 3️⃣ 7つのフリー パラベン・アルコール・シリコーン・鉱物油・合成香料・合成着色剤・石油系界面活性剤の7つの無添加処方で妊婦さんや赤ちゃんにも安心して使えます。 4️⃣ 万能オイル 顔だけでなく、髪・体・爪とマルチに使えます。 ・お手持ちの乳液やクリームなどに1-2滴 ・お手持ちのファンデーションに1滴 ・ネイルケアに ・ベビーマッサージオイルとして マルチな使い方ができる無添加処方のオイルです。 ◆商品情報◆ [ローション] 内容量:120mL 価格:税込3,960円 [オイル] 内容量:30mL 価格:税込3,300円 内容量:15mL 価格:税込1,980円 ※今回お試しさせていただいたのはローション10mL、オイル4mLのトライアルセットです。 ◆感想◆ [ローション] ▩ テクスチャー 無色透明でややとろみのあるテクスチャーのローションです。お肌にしっとりと馴染んでいきます。 ▩ 仕上がり とろみのあるテクスチャー通りに保湿力が高くもちもちのふっくらお肌になります。長時間経ってもお肌に弾力があり、これからの乾燥シーズンに相応しい保水力です。 ▩ 香り カモミールの爽やかな香りがほんのりとし癒されます。 [オイル] ▩ テクスチャー さらっとしたテクスチャーで、ほんの一滴でとても伸びがいいです。オイルの嫌なベタつき感もなく使いやすいです。 ▩ 仕上がり 一滴でとても潤うので目元やほうれい線につけてケアしてあげると、乾燥知らずになります。 髪の毛や爪にもつけてあげると一瞬で潤います。今まで爪用のオイルや髪の毛用のオイルなどあれこれ揃えてましたが、活用法がたくさんあるのでこれ一つあれば十分です。 ▩ 香り 特に香りはせずどなたにでも使いやすいです。 ボトルデザインもお洒落で梱包まで素敵でした🤍 ☑︎敏感肌の方 ☑︎乾燥肌の方 ☑︎天然由来成分のスキンケアをお探しの方 ☑︎親子で使えるオイルをお求めの方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #seaessencetokyo #シーエッセンス #ディープシーローション #オレンジラフィー #海由来スキンケア #トライアルセットキャンペーン #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケア #保湿 #化粧水 #オイル美容 #天然由来成分 #美容 #美肌 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい