• ゆん on LIPS 「IPSAの貯まっていたポイントで購入しました♡気になっていたア..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「IPSAの貯まっていたポイントで購入しました♡気になっていたア..」(2枚目)
  • ゆん on LIPS 「IPSAの貯まっていたポイントで購入しました♡気になっていたア..」(3枚目)
  • ゆん on LIPS 「IPSAの貯まっていたポイントで購入しました♡気になっていたア..」(4枚目)
  • ゆん on LIPS 「IPSAの貯まっていたポイントで購入しました♡気になっていたア..」(5枚目)

ゆん on LIPS 「IPSAの貯まっていたポイントで購入しました♡ ..」

IPSAの貯まっていたポイントで購入しました♡ 気になっていたアイテムを購入したのでレビューしていきます! 各商品について・レポ内容は写真参照。 補足内容として 保湿するなら、ミスト×スティックコンビがほんとにお気に入り♡ だからオフィスでお直しや保湿する時間が楽しみで、お顔に水分をあたえるって幸せだなぁと感じました♡ オフィスでの保湿するアイテムお探しの方、乾燥しやすい方、ポーチに入りやすいお直しアイテムをお探しの方におすすめ♡ IPSAのポイントについて IPSAのポイントはネットショッピングでしか使えないのでご注意ください。 店頭での購入ポイント、ネット購入でのポイントは、どちらもネットでご利用いただけます。 #IPSA#イプサ#保湿#乾燥#お直しアイテム#おなおし#水分補給#乾燥対策#ポーチに入れやすいアイテム#IPSA好きな人と繋がりたい#イプサ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい