chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「不調な時こそ気持ちがリラックスできる上質な ..」

不調な時こそ気持ちがリラックスできる上質な #ナチュラルスキンケア を👍🏻👍🏻 先週から肌荒れもひどいし体調もイマイチで残念daysでね😵‍💫😵‍💫 でもこれってこれ以上無理しないでぇ〜っていう身体からのSOS🆘 素直に受け入れて休息休息☺️ こういう時は攻めの美容はやめて 身体が喜ぶケアにシフトチェンジして スキンケアを#リラックスタイム に☺️☺️ 意識して自分を癒してあげよう💕💕 私が試した中でいちばんシンプルで 自然のエネルギーに満ちた無添加スキンケア 【白樺喜肌】 不調な時の#お守りコスメ ✨✨ 口にしても大丈夫なくらい 安全性高く#オールオーガニック メインの白樺樹液はアミノ酸やミネラルなどお肌が喜ぶ栄養素が豊富で✨✨ 雪どけ後のたった3週間しか採取できないんですって🤭 プレミアムぅ〜自分お疲れ様〜 って言いながらハンドプレスしてます(笑) あと、配合されてるローズマリー精油は 呼吸器にとてもよくて風邪の時にも効果的 お肌の引き締め、吹き出物ニキビにも👍🏻👍🏻 他にも やる気を出したいときにモチベーションを上げたり 低気圧の時、 寝起きが悪い時 偏頭痛時、 集中力を高めたい時にも🙆‍♀️ お顔だけでなく全身に使えるよー #オーガニックコスメ #オールオーガニック #お肌が喜ぶ #化粧水 #敏感肌 #敏感肌でも安心 #自然派コスメ #ナチュラルコスメ #メイクアップアーティスト #chicca #chiccaビューティークローゼット #skincare #pr #白樺喜肌 #オールインワン化粧品 #無添加化粧水 #敏感肌コスメ #オーガニックスキンケア #化粧水 #敏感肌スキンケア #美肌づくり #スキンケアトーク