•  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「⁡⁡⁡【限定販売】ついにキャンメイクから下..」

ゆう
  • ゆう

⁡ ⁡ ⁡ 【限定販売】ついにキャンメイクから下まぶた用キラキラライナーが登場 ⁡ ----------------- ⁡ #canmake (#キャンメイク ) #クリーミータッチパール / ¥715 ⁡ ----------------- ⁡ キャンメイクから涙袋が簡単に作れる キラキラペンシルが登場!!! ⁡ 待望アイテムすぎる✨ ⁡ 柔らかい芯だから、 皮膚が弱い下まぶたでもストレスなく描けるし、 一度乾くと全然ヨレない!!! ⁡ ⁡ 涙袋のキラキラが飛ぶと、 一気にぷっくり感がなくなるというか、 現実に引き戻されますよね😢 ⁡ おトイレで鏡見ても、 これならガッカリしないよ! ⁡ ⁡ 芯が超柔らかくてポキッと行きやすいので、 ちょっとずつ出して塗ってあげるのだけは 要注意ポイントです!出しすぎはダメ! ⁡ 01 #ブライダルホワイト 02 #ホリデーベージュ 03 #デートピンク の3色展開で、ナチュラルに馴染ませたいなら、 圧倒的に02がいいと思います◎ ⁡ ⁡ 個人的なおすすめは、 02でベースを作って、 03を中央部分に乗せて立体的にする使い方。 ⁡ この2色づかいが一番涙袋生成できるかな💭 ⁡ 私は涙袋絶壁人間だけど、 これ使うとやりすぎないナチュラルな涙袋が作れたよー! ⁡ ⁡ 感動したからぜひ皆様もゲットしてください。 ⁡ 発売日は11月下旬だそうなので、 ちょこちょこドラッグストアをチェックしつつ、 買い逃しがないようにご注意を! ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #涙袋メイク #限定コスメ #プチプラコスメ #提供_キャンメイク #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1955件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

サナ ニューボーン

クリーミーアイペンシルEX

”ぼかすことで柔らかな印象になってまたメイクに変化が出せるのが楽しいです✶”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2021/11/30
キャンメイク(CANMAKE)