• ニュアンスオン 3Dアイブロウ /BLEND BERRY/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン 3Dアイブロウ /BLEND BERRY/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン 3Dアイブロウ /BLEND BERRY/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン 3Dアイブロウ /BLEND BERRY/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン 3Dアイブロウ /BLEND BERRY/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BLEND BERRY ニュアンスオン 3Dアイブロウ (パウダーアイブロウ)の口コミ「➳✩⡱BLENDBERRYブレンドベリー ..」

くまざわ🇲🇾(くまお)
  • くまざわ🇲🇾(くまお)

➳✩⡱ BLEND BERRY ブレンドベリー  ニュアンスオン 3Dアイブロウ 001 (グレー&ニュアンスオリーブ) アッシュカラー×パールパウダー。 異なる色と質感で叶える立体眉。 色味の違うリキッドとパウダー2色のブレンドで 一気におしゃ眉。 ふんわり柔らか立体眉も、 しっかりきりっと立体眉も作れる
ニュアンスオン 3Dアイブロウ。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟2021年9月21日発売🌟 「いま、私のキレイが実る。」 ベリーの鮮やかなカラーと繊細なテクスチャーからインスパイアされたメイクブランド "BLEND BERRY"🍓🫐💗 🍁2021年秋のコンセプトは “ASHY & COLORFUL” 〜スモーキーカラーで彩る新しい私〜 ニュアンスオン 3Dアイブロウは リキッド×パウダーで 立体感を演出する両軸アイブロウです🪄✨ ▫️色味の違うリキッドとパウダー2色のブレンドで一気にこなれ顔に。 ▫️暗髪にもハイトーンカラーにも、髪色に合わせなくても馴染んでおしゃれ眉が完成。 ▫️ブレンドベリーうるおいエッセンス配合。(カシスエキス・ビルベリー葉エキス・スクワラン) ①ふんわり柔らか💗立体眉なら… ▶︎パウダーで毛の間を埋めてから、足りない部分をリキッドで足す。 ②しっかりきりっと💎立体眉なら… ▶︎リキッドで毛の足りない部分を形作り、パウダーを使ってぼかす。 001 (グレー&ニュアンスオリーブ)は 凛とした印象に。ほんのりクールなつやめきニュアンスオリーブ🫒 ヘアカラーが黒・アッシュ・オリーブ系の方や、 モード系やクール系に仕上げたい時に おすすめのカラーです🙆‍♀️✨ 私は暗髪なので、 ニュアンスオン 3Dアイブロウシリーズの中では こちらのグレー&ニュアンスオリーブが 1番使いやすいかな?と感じています☻ 程よく抜け感のあるお色なので、 野暮ったくならずに、ナチュラルな眉を作りやすいと思います🙆‍♀️ 学生さんのスクールメイクにも使いやすいと個人的に思いました👱🏻‍♀️ リキッドアイブロウは今回初めて使用したのですが、 筆のコシがしっかりとしているので、 ピンポイントで描き足す事が出来ます🙆‍♀️⭕️ 透け感のあるリキッドなので、失敗もしづらいと思います☻ ただし、リキッドは重ねるとヨレやすくなったりムラになりやすいかな…? リキッド初心者なので比較が出来ないのですが、 ペンシルみたいに微調整しながら描き足すのは少し難しいかもしれません。 もし眉尻など重ねて足したい場合は 一度時間を置いて、 リキッドが完全に乾いてから パウダーをポンポン重ねていくと、綺麗に仕上げやすいかな?と個人的には思いました💡 それと、リキッド特有の?テカテカ感?が個人的にやや気になるので、 全体の仕上がりを見てから、 眉尻には追加でパウダーをポンポン足しています🤣 リキッドもパウダーもほんのり薄づきタイプなので、 少しずつ重ねて好みの加減に調整しやすいと思います🙆‍♀️ 眉メイクが苦手な方にも使いやすいアイテムだと感じました☻ こちらはBLEND BERRY様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #BLENDBERRY #ブレンドベリー #ニュアンスオン3Dアイブロウ #001 #グレーニュアンスオリーブ #提供