• かぽ on LIPS 「こちらは、✨✨MAC✨✨エクストラディメンションブラッシュ❤️..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「こちらは、✨✨MAC✨✨エクストラディメンションブラッシュ❤️..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「こちらは、✨✨MAC✨✨エクストラディメンションブラッシュ❤️..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「こちらは、✨✨MAC✨✨エクストラディメンションブラッシュ❤️..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「こちらは、 ✨✨MAC✨✨ エクストラディメンションブラッシュ ..」

こちらは、 ✨✨MAC✨✨ エクストラディメンションブラッシュ ❤️❤️チーキービッツ❤️❤️ という コーラルピンクカラーの 艶💕ツヤ になるチークになります💁‍♀️💖 エクストラディメンションのシリーズは、 MACの中で、 1番ツヤツヤになるシリーズです☺️💖 ミネラライズより ツヤツヤですよ🙌 ハイライトなしでも 光を浴びているような 艶を出してくれるので、 艶好きさんにオススメです🙊♥️ アイシャドウやハイライトもありますので、 ぜひためしていただきたいです☺️💖 このカラー可愛くて、 先ほど投稿した Diorショウモノのフュージョン とあわせて使うのも可愛いし、 アイシャドウにしちゃっても いい感じのコーラルピンクなので、 オススメですよ💖💖 塗ったとこが鏡になるんじゃないかってくらいきれい♥️⭐️ 肌も綺麗にみえるし、 春夏に大活躍しそうです♥️ エクストラディメンションシリーズ オススメなので、 ぜひ、 アイシャドウ チーク ハイライトも一緒にみてほしいです❤️ #LIPSGIRLS#かぽMACコレクション

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸かぽちゃん💓 私これのイントゥザピンクが欲しいのー😍 このお色も素敵だし、 やっぱりツヤツヤで可愛い💓💓💓 早く買いに行きたいなー💓

• かぽ

かぽありちゃん❤️ イントゥザピンク可愛いよね💖 ブルベのありちゃんに 絶対似合う✨✨💓 すごいナイスチョイスだね⭐️♥️ ツヤツヤで本当エクストラディメンション 大好き〜💕 アイシャドウもハイライトも重宝してるよ💖 MAC、Dior、サンローランで わたし破産するよー🤣

• ミホ

ミホかーちょん❤️ キレイなカラーだねぇ(//ฅωฅ//) MACのチークも素敵だねぇ❤️

• かぽ

かぽ@snow_flowerみーちょん❤️ このチーク、ハイライト要らないぐらいツヤツヤして、 光を浴びてるような チークでMACのチークの中で艶が1番すごいよ✨ ↑どんだけ言うねん〜 めちゃくちゃオススメ💓 アイシャドウにしちゃってもいいから、 他のカラーも集めようと思ってる💖💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉艶感のあるチークが好きなので、かぽさんの投稿を見てエクストラディメンションシリーズすごく気になってきました😍 今度お店を覗いてみようと思います✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕嬉しい✨🙌 じゃあ敬語なしにさせてもらうね✨ MAC、私の家からも結構遠くて車で2時間くらいかかるよ🚗 笑 ダズルシャドウ私も好き💕 今2種類持ってるんだけど、わかる〜💗偏光パールが綺麗すぎて他のも買い足さないとって思ってるよ😆

• かぽ

かぽ@fantastic_glow_1bぜひ💕 ちぃちゃん〜✨🙌 MAC行ったら、ぜひ💓 わたし、今の家近くにないから、 ネットとか代引きで最近購入してるから、羨ましい🙆‍♀️💖 いいなー💕 ダズルシャドウもオススメ♥️ 偏光パールはいっていて、 めちゃくちゃ綺麗だよ💓 よかったら、敬語なしで仲良くしよ❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_cosme_ha7ちゃん呼び嬉しいです〜😭💕💕 私も、かぽちゃんって呼んでもいいですか? 今度MACに行ったら絶対に買っちゃうと思います💖 沢山の種類の中から迷いながら選ぶのも、きっと楽しいですね🎶

• かぽ

かぽ@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ いきなり、ちぃちゃんって呼んでごめんなさい💕 エクストラディメンションシリーズ本当オススメです💓 艶感あるチークお探しなら、 絶対グッ‼️ってくるとおもいます🙆‍♀️✨ MAC史上1番の艶感で ハイライトなしですごい綺麗にツヤと色味を出してくれるので、 ちぃちゃんが試してくれたら すごく嬉しい🌸💖🌸💖 ちぃちゃん何色かなー🙌😆 MACチーク種類沢山あるから迷っちゃいますよね💕💕💕 ちぃちゃんもアイシャドウにも使っちゃお❤️❤️

• あさお まい

あさお まい可愛いカラーだね😚💕 MAC使ったことないんだけど、最近かぽちゃんの投稿見てから気になるのたくさん😳💕 近々行ってみよう💓 BAさん優しいといいなぁ😂💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん💖 まいちゃんのセンスなら、 MACは、 ほかにないカラーたくさんをあるから、 めちゃくちゃ楽しいと思う♥️ カラーメイクとかもできるし、オススメ💓 敏感肌さんにも使える成分だから、安心して使えるよ⭐️✨ BAさん、海外風の化粧濃いめでメイクしてるだけで、普通に優しいよ💖🎵 お客さん多いから、バタバタはしてるかも笑✨ 値段もデパコスにしたら、意外に安め❤️ しかも、量も入ってるから、持ちもいいし、オススメ♥️ わたし20代は、MAC以外もってないぐらい、全てMACだったよ💕 大好きだから、大好きなまいちゃんにも是非手にとってほしいな⭐️😍

かぽさんの人気クチコミ