• まるばつちゃん on LIPS 「【👀噂のアレに似てるって本当!?毛穴悩みの私が使ってみて思った..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【👀噂のアレに似てるって本当!?毛穴悩みの私が使ってみて思った..」(2枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【👀噂のアレに似てるって本当!?毛穴悩みの私が使ってみて思ったこと👀】 ..」

【👀噂のアレに似てるって本当!?毛穴悩みの私が使ってみて思ったこと👀】 ink.クレンジングバーム  クレイ 90g/約50日分/高機能クレンジング/無香料 国産クレイ配合でよりクリアな素肌に。 バーム共通成分+天然クレイ・はちみつ・ノイバラ       果実エキス 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😌 ずっと前に購入したのものになります。 今回の紹介はink.のクレンジングバームです! こちらは、Qoo10で購入しました!! 以前は、DUOのクレンジングバーム(黄色の方)を使っていて、毛穴がかなり改善してました。 だけど、DUOお高い😂 色んなバーム使ってみたいと思い始めてきて。。 プチプラのバームタイプを探してました🧐 色んな方の投稿で、『DUOとink.が似てる!!』 というコメントが多くみかけてて、 これは気になる!🙄🙄 私の肌に合うかわからなかったので、 最初はお試しサイズの20gを購入。 その時、クレイタイプが売り切れだったので、 無香料を購入しました🛒 数日で届いたのですぐに試すことができました🔥 開けてみると、お試しなのにスパチュラ付き これは、嬉しい👍 無香料なのでにおいは特になし。 洗い上がりはすぐに肌がツッパる感じはなかったです。 確かに、似てるような気も。。。 質感は若干違いがあって、ink.の方が柔らかめ。 (生チョコに近い🍫) それにink.は1つ1000円 3つ購入したら送料無料とあって、DUOより値段が優しい。 これで、DUOと似ているなら、すごくない??? 考えた結果、 クレイタイプ(90g)を3つ購入しました!! 購入してからは、3つ使い切るまでずっと使ってきました。 においは、無香料を使っていた時より 少しはしますが、 気になることはなかったです。 ほぼにおち無し。 使っていても、ニキビができることはなく、 乾燥が酷くなるということはありませんでした😶 気になる毛穴ですが、、 結果は、毛穴の変化は特に無しでした😓 DUOと同様クレンジング中に角栓がポロポロと、 でて来ましたが、ink.の場合3つ使い切っても、角栓が出ていても毛穴の開きは変わっていませんでした。 特にしつこいイチゴ鼻👃に変化無し😭 私の毛穴には変化が見られませんでした(泣) リピは今のところないですね〜 これからも、色んなクレンジングバームを試していきたいと思います🔥🔥 少しでも参考になりましたら嬉しいです🌼 今回のレビューは以上です!! ここまで読んで下さりありがとうございました🙏 #ink. #インク #クレンジングバーム #クレンジング #バーム #いちご鼻 #毛穴 #クレイ #無香料 #Qoo10 #購入品