• 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

グラフィコ 優月美人 よもぎ温座パットの口コミ - 【グラフィコ/よもぎ蒸しパッド】

PR グラフィコ

【グラフィコ/よもぎ蒸しパッド】 体が冷えると、血行も悪くなるし、体がこわばりやすくなるし…😭 良いことないですよね。 そういえば、 みんなはフェムテックって 知ってる? Female(女性)+Technology(テクノロジー)を掛け合わせた FemTech(フェムテック)。 病や生理現象などを含む、女性特有の生きづらさをテクノロジーで解決するサービスやアイテムのことなんだ❣️ 今回 ご紹介させて頂くのは、リニューアル発売された グラフィコ様の“よもぎ温座パット”❣️ パッドに装着し 下着につけて使用するだけのフェムテック✨ 特有の草っぽい香りなどもなく、 じんわりと体を温めてくれるので 全身ポカポカになります😊💕 下着につけているので、おうちでもお外でも気にせずに使用できるんです‼️ 寒くても、なかなか言い出せないことってあったりするので 下着につけるだけなら、簡単で習慣付けられそうですよね👍💕 マツキヨ、ココカラ、ツルハ、スギ薬局、ウエルシアなどで売っているので 手軽に購入できます🙆‍♀️ 🦋特徴🦋 「寒さを感じやすい女性たちに、毎日を心地よく過ごしてほしい。」よもぎ温座パットは、そんな想いから生まれました。 📌韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合✨ →農薬を使用せずに栽培したよもぎの中でも、柔らかいよもぎの葉のみ使用‼️ 📌ナプキン型温熱パット✨ →なので、おうちでも外出先でも使用できる‼️ 体が冷えやすい方… リラックスしたい方… などにおすすめ🙆‍♀️ #よもぎ温座パット #フェムテック #フェムケア #温活 #温活フェムテック #よもぎ蒸し #冬 #温活女子 #ヘルスケア #ウィメンズヘルス #リラックスタイム #おうち時間 #お出かけ #冬キャンプ #テレワーク #在宅ワーク #QOL #冷え対策 #美と健康 #韓国 #韓国美容