1. コスメクーポンガチャ
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?D-UP VS MUDE VS DASIQUE VS B IDOL マスカラを徹底比較!「\一番優秀なブラウンマ..」

紬🇺🇦
  • イエベ 春
  • 紬🇺🇦

\一番優秀なブラウンマスカラはどれ?/ ロング・ボリューム・カールキープ・仕上がりなど プチプラのブラウンマスカラ8本を徹底比較🌿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 紬です🐑 今回は私が持っているマスカラの中で ブラウン系にフォーカスしてご紹介したいと思います🧸 マスカラは基本的にプチプラしか使わないのですが、 値段は安くても本当に優秀なものが多いですよね𓇢𓆸 そんな中でも最も使いやすくて優秀なマスカラを 皆さんにご紹介できたらなと思います𓂃 𓈒𓏸 それぞれの色味の他に、 ︎︎︎︎︎︎・カールキープ力 ・ロング効果 ・ボリューム効果 ・仕上がり ・クレンジングのしやすさ という項目で評価していきたいと思います⌇𓈒 𓂂𓏸 𓇢𓆸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔ #BIDOL #愛ラッシュマスカラ 01 アイドルブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇢𓆸 ・カールキープ…◎ ・ロング…〇 ・ボリューム…〇 ・仕上がり…△ ・クレンジングのしやすさ…〇 カールキープ力が高く、汗や皮脂にも強いけど、乾きが早いので少し毛先がダマになりやすい。 色味は女の子らしい雰囲気のミルクブラウン。 発色も良くしっかりブラウン感が出る。 𓇢𓆸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔ #ムードアップマスカラロング&カール 02 ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇢𓆸 ・カールキープ…〇 ・ロング…◎ ・ボリューム…〇 ・仕上がり…◎ ・クレンジングのしやすさ…〇 睫毛1本ずつがスっと伸びたような自然な仕上がり。 ロング・セパレート効果が特に高い。 色味は光にあてるとほんのり透ける程度の ニュートラルなダークブラウン。 ブラウン感はあまり分からない。 𓇢𓆸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔#dejavu ダークブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇢𓆸 ・カールキープ…△ ・ロング…〇 ・ボリューム…△ ・仕上がり…〇 ・クレンジングのしやすさ…◎ 産毛レベルの細かい睫毛も引き立てる 小さいコームのマスカラ。 睫毛が増えたような自然な仕上がりで、 元々睫毛が長いような人に見える。 お湯落ちなので負担も少ない。 この5つの指標だとどうしても評価が下がるけど ナチュラルに仕上げたい日にはすごく重宝する。 色味は黒よりは自然だけど、 ブラウン感はほとんど分からない。 𓇢𓆸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔ #D-UP #パーフェクトエクステンションマスカラ forカール チェリーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇢𓆸 ・カールキープ…◎ ・ロング…◎ ・ボリューム…〇 ・仕上がり…◎ ・クレンジングのしやすさ…◎ 個人的に今年一番買ってよかった! スペックのバランスが良く、 繊細な仕上がりかつカールキープ力も高い優秀マスカラ。 しかもお湯&洗顔料で落とせるので負担も少ない。 色味は赤みのある自然なダークブラウン。 𓇢𓆸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔MAJOLICA MAJORCA #ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX BR606押し花 OR505 歩幅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇢𓆸 ・カールキープ…〇 ・ロング…◎ ・ボリューム…△ ・仕上がり…◎ ・クレンジングのしやすさ…〇 繊維がたっぷりと入ったマスカラ液で、 自睫毛がそのまま伸びたような仕上がりに。 ボリュームは出ないけど、 ダマにならず仕上がりは綺麗。 「押し花」は赤みのあるピンクブラウンで、 光に当たるとほんのり透ける発色。 「歩幅」はトレンド感のあるオレンジブラウン。 いわゆる流行ってる色なので手軽に おしゃれ感が出せる。結構発色するけど浮きづらい。 𓇢𓆸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔#mude #インスパイアカーリングマスカラ Brown ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇢𓆸 ・カールキープ…〇 ・ロング…◎ ・ボリューム…〇 ・仕上がり…〇 ・クレンジングのしやすさ…〇 比較的細めのブラシで繊維入りのマスカラ。 適度なボリュームでロング効果もあり、 上品な仕上がりに。 Dasiqueに似てるけど、mudeの方がボリュームが出る。 マツエクみたいな仕上がりを求めるならDasique。 色味は柔らかいミルクブラウンで、抜け感のある印象。 𓇢𓆸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔#peripera INK Color Cara #インクカラーカラ 9 pink tea brown ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇢𓆸 ・カールキープ…〇 ・ロング…〇 ・ボリューム…◎ ・仕上がり…△ ・クレンジングのしやすさ…× この中では評価低めになってしまったマスカラ。 しっかりボリューム感は出るけど液が重たくてダマになりやすく、睫毛に絵の具を塗ったみたいな仕上がりになってしまった…。 あとクレンジングでも全然落とせない。 色味は本当に可愛いピンクブラウンで、 色素薄い系になれる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後に簡単にまとめてみました𓂃𓈒𓏸𓍯 ・カールキープ 🥇B IDOL 🥈D-UP 🥉MAJOLICA MAJORCA ・ロング 🥇MAJOLICA MAJORCA 🥈D-UP 🥉Dasique ・ボリューム 🥇PERIPERA 🥈mude 🥉D-UP・B IDOL ・発色の良さ 🥇PERIPERA 🥈MAJOLICA MAJORCA 🥉B IDOL やっぱりD-UPのマスカラが全体的に評価高めです𓂃𓇢 最近はロムアンドのマスカラも気になってる‪ꪔ̤̮ #マスカラ #マスカラ比較 #ブラウンマスカラ #韓国コスメ #プチプラ #徹底比較 #ディーアップ #デイジーク #ビーアイドル #マジョリカマジョルカ #ペリペラ #デジャヴュ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムmude×マスカラ

インスパイアカーリングマスカラ / mude

インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ

インスパイア ボリューム カーリング マスカラ / mude

インスパイア ボリューム カーリング マスカラ

”全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊”

マスカラ

インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ / mude

インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ

”目の形にあったブラシがまつ毛をキャッチ!しっかりと長さを出してくれます!”

マスカラ

mude×マスカラの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ紬ちゃん✨✨すごい参考になる〜😍💓 BIDOLとD-up気になってたの🥺 D-up紬ちゃんが買ってよかったと思うなら間違いない!!

• 紬🇺🇦

紬🇺🇦@yamashio_0831ヤマシタちゃんコメントありがと~︎︎◌︎︎◌ BIDOLもD-upもめちゃくちゃおすすめだよ~☕️ どっちも発色きれいだし、夜まで下がらないの‪😎

• 白湯

白湯参考になります

• みーさ

みーさ今マスカラ迷ってたので参考になりました〜💞ありがとうございます!!

• twinkle_gloss_0wbc

twinkle_gloss_0wbc参考になりました!

• アザラシ

アザラシ参考になります!ありがとうございます(⌒ ͜ ⌒)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2015件

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

紬🇺🇦さんの人気クチコミ

カラー選択