• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

• そら
    そら

初めての1コメ✨ 今回の投稿で使っていたオレンジっぽいヴィセのアイカラーと、前に紹介していたオレンジのアイカラーの違いはラメなしかラメありだけですか??💭

• いお🌱(低浮上)

@sola_la_77パーソナルカラーにはあまり詳しくないのですがどちらもイエベ向き(特にスプリングさん向き)のカラーと思われます😌💦

• そら
      そら

@m_io082そうなんですね!ありがとうございます!イエベでしたらどっちがおすすめでしょうか?🤔

• いお🌱(低浮上)

@sola_la_77そらさん٩(*´◒`*)۶♡ コメントありがとうございます💗 ヴィセアヴァンシングルアイカラーの008と036でしたら全く違うオレンジですよ~ 008の方は赤みが強いオレンジ(イメージとしては人参🥕)で036は黄みが強いオレンジです😆

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

いおさん🌱コメント失礼します😌 Viseeアヴァンのシングルアイカラーすごく気になってて欲しいのですがいろんな色がありすぎて決められなくて😅(笑) いおさんオススメのカラーとかあったりしますか??♡ あと、このメイクすごく可愛いです💓💓

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@m_io082返信ありがとうございます💓💓 カラバリが豊富なのでどうしようかずっと迷って全然買えないんですよ😅(笑) 10色も持ってるなんて羨ましいです✨✨ 021と026と032チェックしてみます🙌🏻💕 ピンク好きです🐰💓(笑) めっちゃ参考になりました😢😢 ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• いお🌱(低浮上)

@mayu_makeupまゆさん٩(*´◒`*)۶♡ コメントありがとうございます🌱 シングルアイカラーはカラバリ豊富で30色以上も出てるから迷っちゃいますよね😭笑 私もまだ10色しか持ってないのですが006、021、026、032がお気にいりです🙌💕 中でも021と032がまゆさんに似合いそうな気がします💗(個人的にまゆさん=ピンクってイメージなので🐰🎀) あと私はまだGET出来てないのですが031のピンクラメもめちゃくちゃかわいいです!

•  M
    M

はじめまして!こちらのメイクすっごく可愛いですね😍 突然で申し訳ないのですが、もしお時間あったらこのメイク時のアイラインの引き方プロセスなんて、、ダメですか?😢🙏 わたしも真似してみたくて😭

• いお🌱(低浮上)

@mmwtdみたらしさん٩(*´◒`*)۶♡ はじめまして💗ありがとうございます😌💕 アイラインの引き方については実は今までにも何人かの方にコメントを頂いていて私も試みてはいるのですが文字や写真で伝えるとなると中々難しくてですね…😢 基本アイラインは目尻のみリキッドで、あとはペンシルアイライナーで目尻から目頭にかけて粘膜を埋めるだけ…という形で引くようにしています。 今回は細めに、且つ目頭とアイラインの終わりが同じ高さになる事を意識して引きました。 使ってるアイライナーはリキッドもペンシルもラブライナーのダークブラウンです。 文字だけの解説で申し訳ないのですがなにかの参考になればと思います…🙏

かりんとう

こんにちは💓 アヴァンのオレンジ、今回は止めておこうかなと思っていたのですが、こんなに可愛いメイクを見てしまったら買わないという選択肢が無い!!!!! ゴージャス姉妹、私も大大大大大好きなシャドウなので、ぜひこの組み合わせ真似させてください〜💕💕💕

• いお🌱(低浮上)

@karin10xxxかりんとうさん٩(*´◒`*)۶♡ こんばんは!💗 買っちゃいましょー!そして私とお揃いのメイクにしちゃいましょー!😆💕 実は以前からコソコソっとかりんとうさんの投稿を拝見しており「ディンティお気に入りなんだ♡♡♡親近感♡♡♡」などと勝手に親近感を抱いておりましたのでコメント頂けて凄く嬉しいです😭✨(半ばストーカー) これを機に仲良くして頂ければと思います🙇‍♀️✨✨✨

ぴーた

初めまして☺️ いつも参考にさせていただいてます♡ ヴィセアバンの新色、ネットで見た感じ全体的にビビットな感じなのかなと思って購入していなかったのですが、このオレンジ可愛すぎる😂💓 ゴージャス姉妹も持ってますし、即購入します❤️

• いお🌱(低浮上)

@2727tamagoぴーたさん٩(*´◒`*)۶♡ はじめまして!いつも見ていただいてありがとうございます☺️💗 私もネットで見た感じビビットなのかな~と思っていたのでスルーするつもりだったのですが実物可愛すぎて買ってしまいました💗 ゴージャス姉妹と合わせると本当にかわいいのでぜひ( ´›ω‹`)♡

•  M
    M

すみません、わざわざありがとうございます🙇🏻💦 すっっごく参考になりました!!明日から試してみます😳

• niimi⭐︎にーみ

いおさん💓 おはようございます☀ 今回のメイクも素敵ですね😍 📎📎📎と。笑 ゴージャス姉妹買っといて良かったー🤔💓このオレンジも買います!笑 いおさんのぱっちりお目めがいつも羨ましいてす😂💕 これからも投稿楽しみにしてまーす♪

• niimi⭐︎にーみ

@m_io082いお🌱さん💓 買います!買っちゃいます😍👍🏻 いお🌱さんがシジミなら 私はひじきです🙈笑 こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💕

• いお🌱(低浮上)

@etoileniimiさん٩(*´◒`*)۶♡ こんばんは💗 ゴージャス姉妹を持ってるならこのオレンジは買うべき(強引)と言いたいほど組み合わせが抜群な2色ですのでぜひ🙏💕 ぜんっぜんぱっちりじゃないですよー! 寄りで見てるから開いてるように見えるだけで引きで見たらシジミにもほどです(笑) これからもよろしくお願いします😍

• ちぃ 〈まったり活動〉

ゴージャス姉妹、本当可愛いですよね💕 私も最初ベージュ系だしなぁって購入躊躇ってたんですけど、LIPSで仲良くしてもらってる方たちに背中を押して貰って購入することができました😊✨ マットなオレンジとの組み合わせ 尋常じゃない可愛さですね💖

• いお🌱(低浮上)

@fantastic_glow_1bちぃさん٩(*´◒`*)۶♡ ゴージャス姉妹かわいいですよね~! ベージュ系だけど華やかな感じでまさしくゴージャス😍💕 ちぃさんもゴージャス姉妹持ってるんですね((o(`>ω<´)o))オソロイ

• ぴこり/ @picocosme100

こんにちわ!コメント失礼します💕 可愛すぎます😻真似させてください💕

• いお🌱(低浮上)

@pinchan188cmぴこりさん٩(*´◒`*)۶♡ こんばんは💗 コメントありがとうございます! この組み合わせ可愛すぎますよね☺️ ぜひぜひ真似してください( ´›ω‹`)💕

• あさお まい

いおさん~🤤💕💕 いつ観ても可愛いいおさん…💕癒されます😂💓 ゴージャス姉妹わたしも所持してるけどまだ開封してなくて、いおさんの投稿見てますます買ってよかった~って思いました😚💕 メイク真似します🙈💓 いおさんの文章も好きすぎて、読んでたらにやにやしてしまう😂💕 もし嫌じゃなかったら、いおちゃんて呼んでもいいですか?🙈💓💕

• いお🌱(低浮上)

@mai_asaoまいさん٩(*´◒`*)۶♡ 私もゴージャス姉妹しばらく使ってなくて最近また使い始めたのですが、可愛すぎてほんとに買って良かった~!って感じです((o(`>ω<´)o))💕 まいさんとお揃い嬉しい~~~!💗💗💗 文章まで褒めてくれてありがとうございます😭😭😭✨ もうぜひいおちゃんって呼んでくださいーーー!寧ろ敬語も外して頂いて良い勢いです😳💕💕💕

• 사윤
    사윤

アイライナーって何を使ってますか? いきなりごめんなさい!

• ★りさっこ★

アイシャドウずっと何色にするか悩んでていろんな人の口コミ見てたんですが、いおさんがすごくおすすめしていたのでゴージャス姉妹買うことにしました! 全然関係ないんですけど、もしかしてうたプリ好きなんですか!?

Visée・MAJOLICA MAJORCAの単色アイシャドウを使った口コミ -#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹

#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 #ヴィセアヴァン シングルアイカラー 036 オレンジ の組み合わせが可愛すぎて推せます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭💕 まずゴージャス姉妹の可愛さが尋常じゃない。 一見普通のベージュ系アイシャドウと見せかけてからのこの偏光パールは反則すぎるでしょ…って感じです😫可愛すぎてマジLOVEレボリューションズ😫LOVEの大革命😫 これをベースとしてアイホール全体にのせるとはいかわいい!!!涙袋に入れてもはいかわいい!!!かわいい!!!!! これで500円は嘘(ほんと) 若干ピンクがかったベージュなのでベージュが苦手なわたしも抵抗なく使えました👌👌👌 そしてシングルアイカラーの036 こちらは最近出たばかりの新色マットオレンジです🍊 くすみの一切無い綺麗なオレンジでめちゃくちゃかわいい…春に大活躍してくれそうなお色🤤🤤🤤🌸 発色は結構薄めなのでなにかコーラルベージュ系の華やかなアイシャドウと合わせるのがベストだと思います⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ コーラルベージュ系の…華やかな………💡 もしかして:ゴージャス姉妹 😆😆😆😆😆👏👏👏✨✨✨ いやもうほんとにこの組み合わせ可愛すぎてゴリ推ししたいんです… ちなみにゴージャス姉妹と熱情の組み合わせも鬼かわいいので是非…(ㅅ˙³˙)♡ シャドーカスタマイズ1色500円なので是非… #プチプラ #マジョリカマジョルカ #ヴィセアヴァン #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:アコルデ ベーシックブラウン

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムVisée×単色アイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

880円
メイクアップランキング第149位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了
  • 評価 : Good3.4

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第87位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
アイシャドウランキング第141位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

オープンユアアイズ / MAJOLICA MAJORCA

オープンユアアイズ

935円生産終了
  • 評価 : Good3.66

粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡

MAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第17位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
メイクアップランキング第26位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第195位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第87位

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第108位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第111位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第52位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第54位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第61位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

カラー選択