• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 #ヴィセアヴァン シングルアイカラー 036 オレンジ の組み合わせが可愛すぎて推せます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭💕 まずゴージャス姉妹の可愛さが尋常じゃない。 一見普通のベージュ系アイシャドウと見せかけてからのこの偏光パールは反則すぎるでしょ…って感じです😫可愛すぎてマジLOVEレボリューションズ😫LOVEの大革命😫 これをベースとしてアイホール全体にのせるとはいかわいい!!!涙袋に入れてもはいかわいい!!!かわいい!!!!! これで500円は嘘(ほんと) 若干ピンクがかったベージュなのでベージュが苦手なわたしも抵抗なく使えました👌👌👌 そしてシングルアイカラーの036 こちらは最近出たばかりの新色マットオレンジです🍊 くすみの一切無い綺麗なオレンジでめちゃくちゃかわいい…春に大活躍してくれそうなお色🤤🤤🤤🌸 発色は結構薄めなのでなにかコーラルベージュ系の華やかなアイシャドウと合わせるのがベストだと思います⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ コーラルベージュ系の…華やかな………💡 もしかして:ゴージャス姉妹 😆😆😆😆😆👏👏👏✨✨✨ いやもうほんとにこの組み合わせ可愛すぎてゴリ推ししたいんです… ちなみにゴージャス姉妹と熱情の組み合わせも鬼かわいいので是非…(ㅅ˙³˙)♡ シャドーカスタマイズ1色500円なので是非… #プチプラ #マジョリカマジョルカ #ヴィセアヴァン #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:アコルデ ベーシックブラウン

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙いおさん🌱コメント失礼します😌 Viseeアヴァンのシングルアイカラーすごく気になってて欲しいのですがいろんな色がありすぎて決められなくて😅(笑) いおさんオススメのカラーとかあったりしますか??♡ あと、このメイクすごく可愛いです💓💓

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@m_io082返信ありがとうございます💓💓 カラバリが豊富なのでどうしようかずっと迷って全然買えないんですよ😅(笑) 10色も持ってるなんて羨ましいです✨✨ 021と026と032チェックしてみます🙌🏻💕 ピンク好きです🐰💓(笑) めっちゃ参考になりました😢😢 ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@mayu_makeupまゆさん٩(*´◒`*)۶♡ コメントありがとうございます🌱 シングルアイカラーはカラバリ豊富で30色以上も出てるから迷っちゃいますよね😭笑 私もまだ10色しか持ってないのですが006、021、026、032がお気にいりです🙌💕 中でも021と032がまゆさんに似合いそうな気がします💗(個人的にまゆさん=ピンクってイメージなので🐰🎀) あと私はまだGET出来てないのですが031のピンクラメもめちゃくちゃかわいいです!

• ぴーた

ぴーた初めまして☺️ いつも参考にさせていただいてます♡ ヴィセアバンの新色、ネットで見た感じ全体的にビビットな感じなのかなと思って購入していなかったのですが、このオレンジ可愛すぎる😂💓 ゴージャス姉妹も持ってますし、即購入します❤️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@2727tamagoぴーたさん٩(*´◒`*)۶♡ はじめまして!いつも見ていただいてありがとうございます☺️💗 私もネットで見た感じビビットなのかな~と思っていたのでスルーするつもりだったのですが実物可愛すぎて買ってしまいました💗 ゴージャス姉妹と合わせると本当にかわいいのでぜひ( ´›ω‹`)♡

• かりんとう

かりんとうこんにちは💓 アヴァンのオレンジ、今回は止めておこうかなと思っていたのですが、こんなに可愛いメイクを見てしまったら買わないという選択肢が無い!!!!! ゴージャス姉妹、私も大大大大大好きなシャドウなので、ぜひこの組み合わせ真似させてください〜💕💕💕

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@karin10xxxかりんとうさん٩(*´◒`*)۶♡ こんばんは!💗 買っちゃいましょー!そして私とお揃いのメイクにしちゃいましょー!😆💕 実は以前からコソコソっとかりんとうさんの投稿を拝見しており「ディンティお気に入りなんだ♡♡♡親近感♡♡♡」などと勝手に親近感を抱いておりましたのでコメント頂けて凄く嬉しいです😭✨(半ばストーカー) これを機に仲良くして頂ければと思います🙇‍♀️✨✨✨

• あさお まい

あさお まいいおさん~🤤💕💕 いつ観ても可愛いいおさん…💕癒されます😂💓 ゴージャス姉妹わたしも所持してるけどまだ開封してなくて、いおさんの投稿見てますます買ってよかった~って思いました😚💕 メイク真似します🙈💓 いおさんの文章も好きすぎて、読んでたらにやにやしてしまう😂💕 もし嫌じゃなかったら、いおちゃんて呼んでもいいですか?🙈💓💕

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@mai_asaoまいさん٩(*´◒`*)۶♡ 私もゴージャス姉妹しばらく使ってなくて最近また使い始めたのですが、可愛すぎてほんとに買って良かった~!って感じです((o(`>ω<´)o))💕 まいさんとお揃い嬉しい~~~!💗💗💗 文章まで褒めてくれてありがとうございます😭😭😭✨ もうぜひいおちゃんって呼んでくださいーーー!寧ろ敬語も外して頂いて良い勢いです😳💕💕💕

• そら

そら初めての1コメ✨ 今回の投稿で使っていたオレンジっぽいヴィセのアイカラーと、前に紹介していたオレンジのアイカラーの違いはラメなしかラメありだけですか??💭

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@sola_la_77パーソナルカラーにはあまり詳しくないのですがどちらもイエベ向き(特にスプリングさん向き)のカラーと思われます😌💦

• そら

そら@m_io082そうなんですね!ありがとうございます!イエベでしたらどっちがおすすめでしょうか?🤔

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@sola_la_77そらさん٩(*´◒`*)۶♡ コメントありがとうございます💗 ヴィセアヴァンシングルアイカラーの008と036でしたら全く違うオレンジですよ~ 008の方は赤みが強いオレンジ(イメージとしては人参🥕)で036は黄みが強いオレンジです😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)