1. コスメクーポンガチャ
  • 美思 チョボヤン BBクリーム(N)/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N)(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!昔から大好き♡#韓国コ..」

リサラーソン👸フォロワー7777目指して
  • リサラーソン👸フォロワー7777目指して

昔から大好き♡#韓国コスメ ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ #MISSHA が まだ #美思 と書かれてた頃から愛用 ↑↑↑#オトナ女子 向き だったせいかトリコに♡ 香りありますが、苦手ではなかったし クッションファンデが安価な為 MISSHAを↑↑↑1000円程のから入った人には 不評なのは、私もMISSHAクッション使って納得済‪w #カバー力#ツヤ感 には初めての時は感動したのを忘れてない MISSHAの#BBクリーム にもシリーズ?ランクがあり #シグネチャー など↑↑↑ こちらは #美思 #チョボヤン #BBクリーム #No.21 #明るい肌色 です。 ↑↑↑ 今では#クッションファンデ が主流ですが 元祖✨MISSHA✨といえばコレ✩.*˚ って感じの思い入れがあり 硬い容器でプッシュタイプで高級感あるし💯コスメ #うるおいファンデ #日焼け止めファンデ #乾燥肌用ファンデ #美容液ファンデ もちろん BBクリームなので 下地不要のコレひとつ✩.*˚ #時短コスメ 私の場合(・-・*) ヘタにデバコスに、手を出すよりも こちらの方が、願い、悩み全て一掃してくれるから 少量でハイカバー ←つまり厚塗り感?好きな人向き #期待越えコスメ

おすすめアイテムMISSHA×BBクリーム

BBクリーム UV SPF40 PA+++ / MISSHA

BBクリーム UV SPF40 PA+++

”柔らかいクリームで伸びはとても良く、綺麗なツヤ感がでていい香り♡SPF42/PA+++ で日焼け止め効果も!”

シグネチャー BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

美思 チョボヤン BBクリーム(N) / MISSHA

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”肌荒れ等は全く せず、逆にクレンジングした後のお肌がもちもちしていたぐらい❤”

MISSHA×BBクリームの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎ワーイ🙋🏻‍♀️私もミシャのBB下地愛用してます❣️本当にこれ良いと思います✨これにちふれのルーセントパウダーを愛用ちう コスパ凄すぎ💕

• リサラーソン👸フォロワー7777目指して

リサラーソン👸フォロワー7777目指して@supreme_beauty_ddiWOW!驚き( °-° ) 今✨全く同じ あとはちふれのルースパウダー 探しててびっくり(゜Σ ゜)エェ?!♡ ま、どこでも売ってるけど前に 限定パッケージのが欲しくて ホント驚き😲ました。♡♡♡♡♡

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

UV エクスペール BB n

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

MiMC

BBバーム

”バームが薄膜を作ってくれることで 凹凸をカバー出来て、つるんとした肌に。”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

リサラーソン👸フォロワー7777目指してさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N)

MISSHA(ミシャ)