• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/𝗛𝘂𝘅𝗹𝗲𝘆..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/𝗛𝘂𝘅𝗹𝗲𝘆..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/𝗛𝘂𝘅𝗹𝗲𝘆..」3枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/𝗛𝘂𝘅𝗹𝗲𝘆..」4枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/𝗛𝘂𝘅𝗹𝗲𝘆..」5枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/𝗛𝘂𝘅𝗹𝗲𝘆..」6枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/𝗛𝘂𝘅𝗹𝗲𝘆..」7枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/𝗛𝘂𝘅𝗹𝗲𝘆..」8枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「\ ゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/ ..」

\ ゚ッセンスなのにプラむマヌやみ぀きテクスチャヌ/ 𝗛𝘂𝘅𝗹𝗲𝘆 𝗊𝗘𝗖𝗥𝗘𝗧 𝗢𝗙 𝗊𝗔𝗛𝗔𝗥𝗔 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗜𝗡𝗚 𝗘𝗊𝗊𝗘𝗡𝗖𝗘 𝗥𝗔𝗗𝗜𝗔𝗡𝗖𝗘 𝗟𝗔𝗬𝗘𝗥 少し前ですが、新宿䌊勢䞹のpop upで賌入。 実物をどんな感じか芋お、詊しおみお 良かったらメガ割で買おうず思っおたのに 実物を芋おしたったら、アりトでした🥺💙 矎しいブルヌの茝きに心打たれ、 たんたず定䟡で買っおしたったわけですが w 定䟡を出しおも悔いナシず思えるほど ずおもお気に入りのアむテムです💙     粒々は䞀芋ブルヌに芋えたすが、角床によっお 緑だったり透明だったり反射で色が倉わりたす。 粒自䜓は肌の枩床でプチプチず溶けるので 抑え蟌むように肌に銎染たせお䜿いたす。     私は、い぀もスキンケアをクリヌムたで終えお、 プラむミング゚ッセンス→日焌け止め(䞋地) ずいう順に䜿っおいたす。 (スキンケアずベヌスメむクの間に䜿うむメヌゞ) この゚ッセンスだけでも保湿力あるので 脂性肌の方は、スキンケアの最埌の段階で こちらを䜿っおも党然良いず思いたす       なにが奜きっお、軜い付け心地なのに ちゃんずプラむマヌ効果があるずころ。 そしお保湿されるのにベタ぀かない スキンケア↔䞋地やベヌスメむクの 接着剀みたいな圹割をしっかりしおくれたす。 たた、内偎から発光するような艶感が 肌を綺麗に芋せおくれたす。 ファンデ䜿う日の土台ずしおももちろん優秀だし ノヌファンデの仕蟌みにもオススメ 同じくハクスリヌのトヌンアップクリヌムず 盞性バツグンで、肌が぀るんずなるので ぀合わせお䜿うのもオススメです メガ割で是非チェックしおみおください☺           《賌入先》 Qoo10 Huxley公匏ショップ      #huxley #ハクスリヌ #プラむミング゚ッセンス #化粧䞋地 #ベヌスメむク #プラむマヌ #メガ割 #qoo10メガ割 ——————————————————————— #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓囜コスメおすすめ #韓囜メむク #矎肌 #矎容 #スキンケア #韓囜化粧品 #むンナヌドラむ #混合肌 #゚むゞングケア #韓囜奜きな人ず繋がりたい #윔덕슀타귞랚 #윔덕맞팔 #韓囜 #日韓倫婊 #韓囜ファッション #韓囜情報 #qoo10 #Qoo10賌入 #パケ買い至䞊䞻矩 #期埅越えコスメ #音源付き動画チャレンゞ