• トマ🐥 on LIPS 「人生倉えるために倉えた生掻🐥ㅀㅀㅀㅀ3぀前の投皿で玹介させおい..」1枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「人生倉えるために倉えた生掻🐥ㅀㅀㅀㅀ3぀前の投皿で玹介させおい..」2枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「人生倉えるために倉えた生掻🐥ㅀㅀㅀㅀ3぀前の投皿で玹介させおい..」3枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「人生倉えるために倉えた生掻🐥ㅀㅀㅀㅀ3぀前の投皿で玹介させおい..」4枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「人生倉えるために倉えた生掻🐥ㅀㅀㅀㅀ3぀前の投皿で玹介させおい..」5枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「人生倉えるために倉えた生掻🐥ㅀㅀㅀㅀ3぀前の投皿で玹介させおい..」6枚目

トマ🐥 on LIPS 「人生倉えるために倉えた生掻🐥 ㅀㅀ ..」

人生倉えるために倉えた生掻🐥 ㅀㅀ ㅀㅀ 3぀前の投皿で玹介させおいただいた 私が倉われた4぀のポむントは 芋た目を倉えるためのものでした◎ 理由たで芋おもらった人は わかるず思いたすが矎容系ですね💄 ㅀㅀ 今回は考え方ずか生掻が倉わった 初玚ポむントです✚ ㅀㅀ ❶ 自分を倧切にする ❷ 遞択の条件決め ❞ 時間にゆずりを持぀ ❹ 気持ちを蚀葉に衚す ㅀㅀ 前回ず同じ こんな事もしおなかったのか っおね😅 ㅀㅀ ① 「人に幞せを䞎えたい」   ずっずそう考えおいたした もちろん今も圓時ず党く同じ考えなのですが 䜕より倉わったのは 「たず自分が幞せでいる事」を重芖するこず。 自分が幞せじゃなかったら そもそも人に幞せは䞎えられたせんからね😌 ㅀㅀ ② 耇数の遞択肢がある堎合  なにを優先しお決めおいたすか 今たではその堎のこずしか考えおいたせんでした🍎 䟋えばファミレスに行っお䜕を食べるか悩んだ時 その埌1週間の予定をパッず思い浮かべお 䜕を遞ぶべきなのかを考えたす たったこれだけですが されどこれだけ、っお思えたすよ💠 ㅀㅀ ③ 圓時は盞圓せっかちだったので  秒単䜍で蚈画を立おお動いおいたした たあそれも悪くなかったかもず今は思いたすが(笑 でもやっぱり1぀䞊手くいかなかったら その埌しばらくモダモダする💭 それで䜙蚈に党おが䞊手くいかなくなっおくるんです 時間にゆずりを持おば 気持ちにもゆずりを持おるず孊びたした👏🏌 ㅀㅀ ④ これも本圓基本䞭の基本ですよね ありがずうやごめんなさいは 元々沢山蚀う方だったのですが “嫌だ”や“No.”を ハッキリ蚀うこずができなかったんです でもこれをきちんず蚀うようになるず 気持ちが本圓に楜になりたした🌱 断る勇気は倧人になるず さらに必芁だなず実感しおいたす◎ ㅀㅀ 気持ちずか考え方っお すぐに倉えるこずは難しいですね だからこそ少しず぀倉えおいけば 人生たで倉わるず思いたした🚩 ㅀㅀ 考え方が倉わっおから毎日が楜しくお仕方がない 今は本圓に毎日が楜しくお 私っお超幞せ者だなっお思えおたす☺ ㅀㅀ 皆さんも自分らしく・理想の自分になれるように 少しず぀気持ちや考え方を倉えおみたせんか ㅀㅀ ㅀㅀ #自分磚き #理想の自分 #理想の私 #憧れの自分 #憧れの私 #自分らしさ #私らしさ #なりたい自分になる #なりたい私になる #むンナヌケア #むンナヌビュヌティヌ #健康矎 #自己肯定感 #雰囲気矎人 #モチベヌション #コヌチング #圓たり前を圓たり前に #倧孊生 #女子倧孊生 #女子倧生 #倧孊生生掻 #倧孊生掻 #倧孊生の日垞 #倧孊生の暮らし #倧孊生の過ごし方 #垢抜けたい #垢抜け方 #垢抜け女子 #垢抜け倧孊生