• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)

ヘビーローテーション・ETUDE・KATE・インテグレート・リンメル・WHOMEE・CEZANNE・&be・デジャヴュ・CathyDollの眉マスカラを使った口コミ -【保存版】\プチプラアイブロウマスカラ10選/ちょっとの色の変化が一気に垢抜ける🥰

【保存版】\プチプラアイブロウマスカラ10選/ちょっとの色の変化が一気に垢抜ける🥰 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、プチプラで買えるアイブロウマスカラをご紹介! 10位 ✔️ETUDE カラーマイブロウマスカラ →733円 しっかり赤みの強いレッドブラウンが推しのエチュード!他のブランドにはなかなかない濃いめのレッドでめっちゃ可愛い!でも液がちょっと重ためで若干ダマになりやすいから上級者向けかな〜! 9位 ✔️セザンヌ アイブロウマスカラ →528円 めっちゃ安く買えるから初心者さんにオススメなセザンヌ!眉マスカラには少し珍しい繊維入りでふわっと仕上がるよ!高いものと比べると色づきはちょっと弱いけど、これでも十分使える! 8位 ✔️リンメル プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ →1320円 あまりベタっとつかないでさりげなく乗るから、ナチュラルメイクをしたい不器用さんにおすすめ!人によっては全然色づかないと感じるかも…!めっちゃ自然に仕上がるから失敗しづらい◎ 7位 ✔️インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ →880円 少し大きめなブラシで一気に広範囲に乗せられるインテグレート!ふわっとして地肌につきにくいのが良かった!細かいラメが入っててさりげなく眉毛を印象的に仕上げてくれるのすごい! 6位 ✔️&be アイブロウマスカラ →1430円 これめっちゃ良いんだけどお値段高めだから順位少し下げた!小さめの丸っとした感じのブラシが何故かめちゃめちゃ塗りやすい!しっかり色づくのに自然になるし、さすが河北さん…! 5位 ✔️WHOMEE マルチマスカラ →1650円 他の眉マスカラとは一線を画した、超お洒落なフーミー!特にレディパープルはほんのり紫がかってて一気に優しい垢抜け眉になる!値段はお高めだけどまつ毛用のマスカラにも使えるよ◎ 4位 ✔️CathyDoll シャインブライト眉マスカラ →880円 タイで超人気のキャシードール!ブラシがミニサイズで、クイって曲がってて眉頭から眉尻までしっかり色付けられる!角度は25度らしい!パール配合で立体的な眉に仕上がるよ◎ 🥉3位 ✔️KATE 3Dアイブロウカラー →935円 カラバリが豊富で似合う色が絶対見つかるケイト!ピンク系の色味も多くて今っぽい垢抜け眉が簡単に作れちゃう!先が細くなってるタイプのブラシだから液の量の調整がしやすいのも◎ 🥈2位 ✔️キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ →880円 私が一番最初に買った眉マスカラ!黒髪に最強なアッシュグレーが特にお気に入り!髪色別の表があるからそれを見て色を決めるのがいいと思う!使いやすい定番商品だから一度試してみて◎ 🥇1位 ✔️デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー →880円 マスカラ系はやっぱりデジャヴュが強い!ブラシが小さめだから眉尻までキレイに塗れて初心者さんでも失敗しにくい!変に眉毛が固まったりもせず、ふんわりナチュラルに仕上がるよ◎ 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

眉マスカラランキング第2位

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

眉マスカラランキング第71位

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3DアイブロウカラーN / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 眉マスカラ

3DアイブロウカラーN

眉マスカラランキング第3位

グリッターブロウマスカラ / KATE

グリッターブロウマスカラ

お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる

3Dアイブロウカラー / KATELIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ

3Dアイブロウカラー

935円生産終了

汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレートLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 使い心地

ニュアンスアイブローマスカラ

880円(編集部調べ)
  • 保存数:19448件
眉マスカラランキング第27位

ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

色つきが凄く良くて、ふわっとした仕上がりになります♡

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

990円生産終了

これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ

極細アイブロウマスカラ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

アイブロウマスカラ / CEZANNE

アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第37位

眉毛1本1本が太い人でもしっかりカラーリングしてくれます☺️値段以上にクオリティの高い アイブロウマスカラです!

スタイリングアイブロウマスカラ / CEZANNE

スタイリングアイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第65位

ミニブラシだから眉頭を立ち上げやすく、 液は透明なので色がついて濃くなることもないのが使いやすい🫰🏻

CEZANNE×眉マスカラの商品をもっと見る

• 莉南

莉南🥰

• cae

cae💯

• あみ

あみ👍🏻‼️

• supreme_perfume_we4e

supreme_perfume_we4eコメント失礼します デジャビュの眉マスカラで、黒髪におすすめのカラーは何番ですか?

• haruko16

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第6位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

眉マスカラのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)