じゅり on LIPS 「♡不器用でも簡単ヘアスタイル♡ ..」

♡不器用でも簡単ヘアスタイル♡ 〈使うもの〉 ✔︎お好きなミニクリップ2個 動画とカバー写真で使っているのは どちらともアリエクで買いました❣️ ________________ ねじって挟むだけなので誰でも簡単にできます! ⭐️ポイントは、 耳の一番高い位置で挟む‼️ (この高さが一番可愛くて小顔に見える気がします。) 是非やってみてね♡ #ヘアアレンジ#簡単#簡単ヘアアレンジ#髪の毛#ミニクリップ#ヘアクリップ #音源付き動画チャレンジ

• き こ

き こわ〜可愛い!やってみます♡ 髪の巻き方もどストライクです( ˶ー̀֊ー́ )੭"

• じゅり

じゅり@fabulous_blush_snwvあまり巻かないはだったけど思いの外かわいい巻き髪ができたので今度巻き方撮りますね♡

• SAYA🦋

SAYA🦋毎回雰囲気違くて可愛すぎる🤤💓

• じゅり

じゅり@taemin11819それは絶対におかしいですわょ!!! 地球が横に50kmずれたとしてもありえないですヒェェ。

• SAYA🦋

SAYA🦋@pon_0971冷静になってもう一回見て、これヨジャグルにいてもおかしくないお顔ですよね、、???え、、??

• じゅり

じゅり@taemin11819さやさんに褒めてもらえるのは本気でうれちぃです♡

• 黒

サムネのじゅみさんも動いてるじゅみさんも可愛すぎて鼻血出そうになりました、、( ꒪່-꒪່ ) 髪の毛伸ばすようになったら参考にします💭

• じゅり

じゅり@twinkle_perfume_2fn最近鼻血多くないですか?私の血あげますよ😉

• かわいぬ

かわいぬなんて可愛いんだ…ため息出てしまった🤦‍♀️ 髪型真似してみます!

じゅり@ooo_09似合うの確定ですね!!!!絶対可愛い

• おはな

おはな明日してみようかな(^^)じゅみさん可愛すぎます💝

• じゅり

じゅり@nijiiro__ぜひぜひ!! ありがとうございます😭💗

じゅりさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)