• まりも on LIPS 「こんばんは🌇まりもです!今回はまりもの歩くとき気をつけているこ..」(1枚目)

まりも on LIPS 「 今回はまりもの歩くとき気をつけていることをご紹介します♪ ..」

こんばんは🌇まりもです! 今回はまりもの歩くとき気をつけていることをご紹介します♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①姿勢を正して歩く これは、猫背にならずまっすぐの姿勢を正して歩くと腹筋、背筋に効いて、お腹も少し痩せました! 頭に糸がついて引っ張られているようなイメージです(伝わってw) ②歩幅を少し大きめにする わたし結構歩幅ちっちゃい方なんですよ。 でも少し大きめにすると、不思議に体がぽかぽかして汗ばんできます。歩幅を大きくしたほうが、代謝が上がるような気がします。 ③少し早歩きする これも結構汗かきます💦 歩幅を大きくして早歩きをすると結構いい感じです!面倒くさい時はやりません笑 この3つを意識してから少ししか歩いていなくても、汗をかくようになりました だからか肌の調子も良くなって体重も減って 一石二鳥です♪ たくさん歩いた後はしっかりと足のマッサージもしてくださいね 今回はまりも流歩く時気をつけていることを紹介しました! 皆さんもぜひ試してみてください♪ #ダイエット #ダイエット_学生