• まりも on LIPS 「産後ダイエット頑張りたいと言いつつ産前と明らかに違う体重の落ち..」(1枚目)

まりも on LIPS 「産後ダイエット頑張りたいと言いつつ ..」

産後ダイエット頑張りたいと言いつつ 産前と明らかに違う体重の落ち方… 年齢のせいもあるのかしら? 怖い怖い…😱 ダイエット頑張ってる方々に知って欲しい (知ってる人もいるかもしれない) このアプリ 『kawaii diet』 です! サンリオキャラがほんのちょっぴり好きな私ですが これを見つけた瞬間テンション爆上がり インストールしました! 体重、体脂肪の記録はもちろんですが 食事記録もしてくれます! 『あすけん』をしていらっしゃる方 きっといると思う! それと同じなの! (ちょっと急にぶっ飛んだ言い方してごめんなさい) あすけんが提供しているアプリなので 食事管理がとてもとても簡単記録できる! そして、あの優しいのか厳しいのかわかんない お姉さんよりキャラクターがかわいいから こんなズボラな私でも続けられてる! (お姉さんごめんね…) 🌟こんなキャラクターがいるのよ🌟 ・ハローキティ(カロリー担当) ・ぐでたま(たんぱく質担当) ・ポムポムプリン(脂質担当) ・マイメロディ(糖質担当) ・KIRIMIちゃん.(塩分担当) ・ポチャッコ(カルシウム担当) ・クロミ(鉄分担当) ・シナモロール(ビタミンC担当) ・けろけろけろっぴ(食物繊維担当) 各担当をタッチするとアドバイスをしてくれる! 可愛すぎるぅ! サンリオ好きなダイエッターさん! これ使ってみて! #ダイエッター #お家でダイエット