• な on LIPS 「【報告、ご理解いただきたい事】こんばんは。みなさん。いつもLI..」(1枚目)

な on LIPS 「【報告、ご理解いただきたい事】 ..」

【報告、ご理解いただきたい事】 こんばんは。みなさん。 いつもLIPSを活用させていただいてる 🐶みお🐶です! 私は、あと4日で受験を迎えます👊 なので、受験が終わるまで投稿できません。。。 受験終わったら、またたくさん投稿するのでよければ見てください🙏 私のフォロワー様、 いつも投稿を見てくれるみなさん また5日後帰ってきます👏

• みなみ

みなみ頑張ってください!

• みなみ

みなみ@miomio_0422待ってます😊

• な

@south_373ありがとうございます😊 またすぐに帰ってきます👊

• 𝓂𝒶𝒾

𝓂𝒶𝒾みおさん、はじめまして! 私も中3です。私は私立で面接だけだったので何もいえないですが、今までやってきたことを全部出し切ってくださいね♪ 応援してます😊

• な

@supreme_sounds_3vmaiさん ありがとうございます😊 全力出し切ってきます👊

• (’∀’*)えもじ

(’∀’*)えもじはじめまして!(だと思う…) 受験頑張ってください! 今までやってきたことは無駄にはならないと思うので…。応援してます!

• な

@usaginohaya1272コメント、応援メッセージをありがとうございます😊 受験頑張ってきます👊

• **なつき**♪

**なつき**♪受験頑張ってください✨ 投稿楽しみに待ってます💕

• な

@fs2nxx奈都紀さん コメント、応援メッセージありがとうございます😊 元気でます✋ まっててください!必ずや帰って来ます💓

• 退会予定

退会予定応援しています💕 出し切ってきてくださいね☺💗

• な

@misukechaanみーすけさん コメント、応援メッセージありがとうございます😊 出し切れるように頑張ります!✋

なさんの人気クチコミ