今日は、モテ確定の赤ちゃん唇が完成するリップレビューしました❤︎______________________________#fujiko#フジコ#ニュアンスラップティント¥1,408—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#ドラコス#コスメ部#コスメ記録#コスメ動画#コスメがわかるハッシュタグ#プチプラコスメ#可愛くなりたい#垢抜け方法#垢抜けコスメ#女子力向上計画#垢抜けコスメ#推しコスメ#新作コスメ#新作コスメ2023#プチプラコスメ#オフィスメイク#スクールメイク#あざとメイク#モテコスメ#リップメイク#リップティント#推しリップ
もっと見る【2021年冬新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティント 04 無花果ベージュの口コミ - イエベにおすすめの口紅!#星のリップ研究記録 Fujikoニュアンスラップティント
おすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko | ミニウォータリールージュ | ”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!” | 口紅 |
Fujiko | フジコアゲリップ | ”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎” | 口紅 |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
星々。。さんの人気クチコミ
毎日メイクナチュラルメイク、スクールメイク編!個別の化粧品、詳しくは#星のお洒落なリップ研究記録#メイクの出汁#メイクの出汁編です見て下さったら嬉しいです🙇♀️スクールメイクの盛れる方に重きを置いたもの、普段のメイクの最低限の化粧品でできるメイクのバージョンを兼ねています♥参考になれば嬉しいです😊😊ビューラーは見つからなかったので、類似品をタグ付けしています〜#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#excel#アイプランナー#Fujiko#ニュアンスラップティント#無印良品#携帯用アイラッシュカーラー#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#CEZANNE#描くふたえアイライナー#透明感#ナチュラルメイク#スクールメイク#なちゅ盛り#美肌#沼るコスメたち#垢抜け#垢抜け計画#自分磨き#盛れるメイク#盛れる#プチプラコスメ#プチプラメイク#学校メイク
- 2021.09.16
今回はキャンメイク愛用者の私が、CANMAKEの中でおすすめなものを選んで紹介します!キャンメイク縛りのベストコスメ2021ネイルアイシャドウマスカラアイライナー等、気になったものは使ってみてね〜#キャンメイク#カラフルネイルズ#クリーミータッチライナー#パーフェクトスタイリストアイズ#パーフェクトマルチアイズ#クイックラッシュカーラー##クイックラッシュカーラーリムーバー#プランプリップケアスクラブ#3wayスリムシェードライナー##透明感#ナチュラルメイク#スクールメイク#なちゅ盛り#美肌#沼るコスメたち#垢抜け#垢抜け計画#自分磨き#盛れるメイク#盛れる#プチプラコスメ#プチプラメイク#学校メイク#正直レビュー#プチプラ#ベストコスメ#マスカラ#透明マスカラ
- 2021.10.15
1UVケア日焼け止めは365日必須です。老化の原因の多くは紫外線の浴びすぎです。夏はもちろん、冬でも、肌に優しい日焼け止めを使いましょう。おすすめは、夏はアネッサ、冬はニベア!アネッサは汗であまり崩れないし、とにかく日焼け止めとしてかなりの威力があります!ニベアは肌に合うので気に入って使っています。さっぱりして使いやすいです。2保湿化粧水・乳液・美容液など丁寧なケアをすることで将来に差が付きます。夏は白潤のような美白系冬はしっとりめのトロトロしたラインを使っています。3ブルーライト対策現代人はどうしてもスマホやパソコンなどを使わなくてはならない場合も多いです。ブルーライトは肌にも悪く対策を早めからしておく必要があります。ブルーライト対策メガネやアイクリームを使いましょう。詳しくは十月二十日の投稿URLhttps://lipscosme.com/posts/3367812をみてください。4メイクをきちんと毎回落とす。メイクをつけたまま寝ると、肌に非常に悪いです。ここだけは譲れない!!ポイントリムーバーやクレンジングオイルを上手に使いましょう。5規則正しい生活綺麗な肌を保つために食事や睡眠は大切です。ビタミンドリンクなどで補いましょう!#本音レポ#綺麗は指先から#あか抜けメイク動画
- 2021.12.29
ブルーライト対策について!ブルーライトカットメガネアイクリーム-ESTEELAUDERアドバンスナイトリペアアイSRコンプレックス-リンクルアイクリームNなめらか本舗を紹介します!スマホやパソコン使う現代だからこそ、10代20代から目元のブルーライトダメージ対策しよう‼️🌟ブルーライトカットメガネちょっとブルーライトをカットしてくれるので、ひとつは持っておきたい!スマホ使う時、オンライン授業の時とかね🌟ESTEELAUDERアドバンスナイトリペアアイSRコンプレックス詳しくはこちらの記事⇒https://lipscosme.com/posts/3530370かなりお高いけど、ブルーライト対策について言及されてるアイクリームなので買いました!とろっとしたピンク色のクリームです🥰🌟なめらか本舗リンクルアイクリームNまず、初めてアイクリーム買うなら、これはおすすめ!薬局とかにも売ってる目元、涙袋、くまができるあたりにこまめに塗ってるよ〜#ESTEELAUDER#アドバンスナイトリペアアイSRコンプレックス#なめらか本舗#リンクルアイクリームN#目元ふっくらクリーム#透明感#ナチュラルメイク#なちゅ盛り#美肌#沼るコスメたち#垢抜け#垢抜け計画#自分磨き#プチプラコスメ#プチプラメイク#学校メイク#ベスコス#正直レビュー#ベストコスメ2021#私のベストコスメ2021
- 2021.10.20
今回は、学校に持っていってたポーチの中身について〜数年前まで高校生でしたがその時に持っていってた、個人的にマストなものを紹介します😊😊🌟ポーチポーチはティッシュケースを兼ねた小さいコンパクトなものを愛用してました〜さっと取り出せておすすめ🥰🌟キャンメイクのマットアイシャドウ定番!!当時はキャンメイクの別のを使ってたけど、やっぱり欠かせないよね😏うすーくうすーくつけてました、ちょっとした涙袋強調、目の印象強調にね🥰🌟ビューラーこれコンパクトで学校に持っていくのにおすすめ〜化粧感なくちょっと盛るのにはビューラーが一番!まれにまつげを上げ直してた🌟セザンヌダブルアイライナーこれがないと無理ー涙袋の影は個人的に一番必須かももちろんスクールメイクでは薄く引く🌟ニベア保湿リップ保湿といえばニベア、ニベアといえば保湿!優秀👏#星のリップ研究記録色付きリップ(商品タグ参照)を持っていったこともあるけど、校則と相談〜🌟日焼け止め何気に一番必要ーースクールメイクしてもしなくても、日焼け止めは!!将来!!肌の老化、シミとシワを防ぐために!!塗りましょう!!(大事なので大声で叫びました(๑•̀ㅂ•́)و✧)以上です!見てくれてありがとうございます😊😊#ニベア#リッチケア&カラーリップ#ニベアリップケア薬用#無香料#ニベアモイスチャーリップビタミンE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#パーフェクトマルチアイズ#ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル#ニベアサンクリームケアUVクリーム#無印良品#携帯用アイラッシュカーラー#CEZANNE#描くふたえアイライナー#シルキースフレアイズ#スクールコスメ#殿堂入り#リピートコスメ#リピ確#正直レビュー#透明感#ナチュラルメイク#スクールメイク#なちゅ盛り#美肌#沼るコスメたち#垢抜け#自分磨き#盛れるメイク#盛れる#プチプラコスメ#プチプラメイク#学校メイク
- 2021.09.27
キャンメイク 福袋 2022!!明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🐯さて新年一つめは福袋です!!キャンメイクの福袋がお得で可愛かったので紹介します。パーフェクトスタイリストアイズグロウフルールチークスアイブロウペンシルパウダーチークスクイックラッシュカーラーフルーティーピュアオイルリップが入って1600円台(だった気がする)で買えます!お店で見つけたら、ぜひ検討してみてください!#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
- 2022.01.01
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2023/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 01 珊瑚ピンク ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール 02 珊瑚ローズ ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 03 珊瑚ブラウン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 04 無花果ベージュ ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 05 無花果ブラウン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 101無花果レッド(WEB/PLAZA限定色) ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス 102 花車ベージュ 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス 103 花車ボルドー 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス VOCE限定カラー ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス