• パウダーアイブロウX/kiss/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウX/kiss/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウX/kiss/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウX/kiss/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウX/kiss/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウX/kiss/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウX/kiss/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウX/kiss/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイブロウ】kiss パウダーアイブロウX(パウダーアイブロウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイブロウ!発売前から話題沸騰🔥キ..」

あいす
  • あいす

発売前から話題沸騰🔥 キスのパウダーアイブロウ。 発売を今か今かと ずっと楽しみにしていました!! 昨日発売だったので、 早速ゲットしてきたよ♪ ⁡ ぱっと見アイシャドウみたいな可愛い配色♡ でも絶妙なくすみカラーのお陰で 顔から浮かないんです!! ブラシでさっと仕上げるだけで、 抜け感たっぷりのふんわり眉に仕上がる✨ ⁡ 付属のブラシでも ふわっと仕上げることができるけど、 ブラシが細くて持ちにくいのが難点💭 私は手持ちのブラシ(WHOMEE) を使って仕上げています。 ⁡ ⁡ 今回のパウダーアイブロウは2色展開!! ⁡ ☆01 PINK BROWN →赤み系ブラウンのグラデーションで   やさしい印象に ⁡ ☆02 VIOLET BROWN →アッシュ系ブラウンのグラデーションで  垢抜けた印象に ⁡ ⁡ 眉にもアイシャドウ感覚で 色を入れるだけで、 簡単に抜け感が出るので超おすすめ!! その日のメイクに合わせて眉の色を変えると、 苦手なアイブロウメイクも楽しくなるよ💄 ⁡ 攻めた色のアイブロウパウダーを プチプラで販売してくれるの 本当に嬉しい♡ kissさん、限定とは言わず 是非定番化していただけませんか?? ⁡ 特にブルベの方は買って間違いないと思います。 私が行った店舗では飛ぶように売れていたので、 気になる方は急げー!!!! ⁡ ⁡ ⁡ @kiss.cosmetics #キス #kiss #kissコスメ #パウダーアイブロウ #パウダーアイブロウX #新作コスメ #限定コスメ #秋コスメ #冬コスメ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #アイブロウパウダー #おすすめコスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #ブルーベース #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss パウダーアイブロウX

• 2.3g: 1,430円
2021/11/5
kiss(キス)