• ひろろん  on LIPS 「TooFacedピローバームリップトリートメントセット税抜40..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TooFacedピローバームリップトリートメントセット税抜40..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「Too Faced ピローバーム リップ トリートメント セット ..」

Too Faced ピローバーム リップ トリートメント セット 税抜4000円 ☑︎オリジナル ☑︎キャンディケインバング(限定色) ☑︎ウォーターメロンキス ☑︎フロストユアセルフ(限定色) こちらは、 トゥーフェイスドのクリスマスコフレです🎄 大好きなリップトリートメントに、 限定色が加わってミニサイズなんて、、、 絶対買うよね🤣💓 このリップバームは、 オリジナルとウォーターメロンキスを 使っていますが、 ほんとずっとリピしたい✨ グロスのようなテカテカじゃなく、 唇に膜を張ったようなテクスチャーで、 そのままはもちろん、 口紅の下地にも最高!! 少しスーッとする感じも好き💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😉💕 #TooFaced #トゥーフェイスド #ピローバームリップトリートメントセット #リップトリートメント #人気商品 #クリスマスコフレ #限定 #リップスターズ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ひろろんさん♡ これ、気になってる〜🥰 そろそろお財布が👛パンク🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ これめっちゃ可愛すぎるよ💓 ぜひオソロんに😍💓 限定カラーがヤバかった✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これは可愛い🥰 我慢したけど、315すぎるねー🙈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113限定カラーとかふざけてるなー🙈まじで笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぴこ❤️ これ315さんよ😍💓 限定カラーが可愛すぎる💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)