ウォーターメロンキスはすごく甘い、まさにスイカ🍉の香りでクドくなく、寝るのを邪魔しないいい香りだった🥰 翌朝起きてもちゃんと持続しててそのおかげで唇の治安が守られてました✨ トゥーフェイスドが日本撤退してしまってもう気軽には買えなくなってしまったのでとても名残惜しい。
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×リップケア
Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント | 2,750円 |
| 若干のラメと偏光感が、良い仕事をしてくれている感じで、自然に潤う、ふっくらプルプル唇になれる!! | 詳細を見る | |
Too Faced パワー プランピング リップバーム | 3,300円 |
| 自分がお姫様になった気分で 塗ることができます。 | 詳細を見る | |
Too Faced ピーチリップバーム モイスチャー | 2,420円 |
| 唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
しぃさんの人気クチコミ
これも載せれてなかったシリーズ😳💦CHANELルージュココフラッシュ56マモン私が3本目に買ったルージュココフラッシュです💄✨1番始めに買った53シックネスより、ブラウン強めのカラー。なんだかんだでシックネスが私的に使いやすくて、出番多めです...
- 2019.08.17
気になって買いました🍓🌸ジルスチュアートストロベリーホイップルージュ02ミルクチョコレートホイップ🌸バレンタイン限定のリキッドルージュ🍫ホイップクリームのようになめらかと聞いて、限定にも惹かれて購入❤️私が選んだカラーは4色の中で一番ベージュ...
- 2019.01.31
これは見かけたら買いなびっくり付録!✨ViVi3月号、スペシャル増刊の特別付録。エトヴォスのミネラルリッププランパー現品✨カラーは選べないけど、7色からランダムで1つ3000円のリップが990円で買えます✨私も今日夜、何箇所か電話で在庫あるか...
- 2021.01.22
2月7日発売。NARSの新色ブラッシュ✨3700円税抜公式とアットコスメショッピングからなんだかんだで4色買っちゃいました🙊💦✔︎4077ORGASMXシマリングディープコーラルピンク&ゴールドパール大人気カラーORGASMの名前をもつカラー...
- 2020.02.17
🌸お正月購入品🎍4つ目ー🌸これも春コスメじゃないけど、MACリップスティッククリームインユアコーヒー💄←名前も可愛い☺️ベージュ系のマットじゃないツヤのあるのが欲しくて、おススメしてくれたのがこれ✧︎*。すごく気に入ったカラー💕クリスマスコフ...
- 2019.01.07
これは可愛いー!✨✨ミシャグリッタープリズムシャドウホリデー限定と、PLAZA、MINiPLA限定カラー🎄✨coyuちゃん、情報ありがとう💕ホリデー限定の、GEX02くすみピンクベース×グリーン、ブルーグリッターGEX01メタルベージュ×ゴー...
- 2019.11.09