1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Too Faced トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット(リップケア・リップクリーム)の口コミ「純子はん👻、またまた珍しいブランドでコスメ..」

じゅんこ
  • じゅんこ

純子はん👻、またまた珍しいブランドでコスメを買っちゃいました❣️ * 何を買ったのかと言いますと… * Too Facedの『ハングオーバー ピロー バーム リップ トリートメント セット』でございま〜す😍 * こちら、トラベルサイズのミニセットなんだけど、これを“ミニ”と呼んでいいのか⁉️というくらい、結構な量(4mL)なのです🤩クラランスのコンフォートリップオイルが7mLなので、あの半分強の容量と思っていただければ想像しやすいかと🤗 * それが4本入りで4,400円(税込)というから、これは買いでしょ✨ * 10月22日発売だったから、もう完売しちゃってるかと思いながら、ダメもとで店舗に行ったら…まだあった〜🎉もちろん、迷わずげっとん🛍 * 2色が既存色で2色が限定色という、なんとも購買意欲がそそられる組み合わせ🤩 * 4枚目のお写真📷&5枚目の動画📹が既存色、 ✔️オリジナル(上) ✔️ウォーター メロン キス(下) 6枚目のお写真📷&7枚目の動画📹が限定色となっておりまして、 ✔️キャンディケイン バング(上) ✔️フロスト ユアセルフ(下) ご覧のとおり、限定色はラメ入りとなっておりまする✨ * ピローバームということで、おやすみ時😴に使えるリップクリーム(こちら、リップグロスでもリップオイルでもなく“リップクリーム”というジャンルなんです💕)なのですが、さすがにおやすみ時🛌に使うのは既存色…かな😅 * でも、リップクリームというだけあって保湿効果は抜群なので👍限定色は日中に使うとテンションが上がりそう🎉「キャンディケイン パング」は単品でも使えるし、「フロスト ユアセルフ」はティントリップ💄と合わせて使うのもアリかと😉 * どのカラーにもメントールが使われてるので、つけると少しだけスースーしてプランプアップ効果もあるので、既存色は、マットリップ💄を使う前の土台作りアイテムとして使うこともできまする☺️ * 現品だと、どのカラーを買おうか迷っちゃうけど🤔これだったら、いろんなカラーを楽しめるから(ちなみに、現品は6mLらしい……えっ😳そう考えると、このセット、かなりお得なのでは⁉️)Too Facedの何かを買ってみたい🛍と考えてる方は、是非このセットをオススメいたしまする👻✨ * #toofaced #トゥーフェイスド #hangoverpillowbalm #ハングオーバーピローバーム #トゥーフェイスドハングオーバー #ピローバーム #ピローバームリップトリートメント #トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット #ピローバームリップトリートメントセット #リップクリーム #オリジナル #ウォーターメロンキス #キャンディケインバング #フロストユアセルフ #限定色 #既存色 #限定アイテム #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ