• ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ハイエンドルース|エクスボーテを使った口コミ 「ブランド20周年を迎えた「Ex:BEAUT..」

Rin★
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Rin★

ブランド20周年を迎えた「Ex:BEAUTE(エクスボーテ)」が2021年9月1日にリニューアル! 光を味方にする新発想のベースメイク2品を使わせて頂いた。 ■エクスボーテ プレミアム ビジョンファンデーション   (26g 税込5,500円 SPF27・PA++) ■エクスボーテ ハイエンドルースN   (8g 税込3,850円) 光を味方につけて有効活用する「光リペア酵素*」配合。 *スピルリナマキシマエキス(皮膚コンディショニング成分) 「プレミアムビジョンファンデーション」は、水を1滴も使わず、代わりにリンゴ果実水を使用したリキッドファンデ。 植物性幹細胞カプセルやレチノールも配合され、メイク中も大人の肌をいたわってくれる。 とろんとなめらかなテクスチャー。 するすると伸びて、肌にぴたっとフィットする。 光反射をするスキンアップパウダーが配合されていて、肌がふわっと明るくなる✨ 使用カラーは「オークル20」。 ほんのりツヤも出て、ヘルシーで自然な仕上がり。 密着感があるためか、オイリー肌の私でも崩れが少なかった。 乾燥することもなく、乾きがちな大人の肌にも嬉しい💛 「ハイエンドルースN」は、極薄パウダーがふわりと包むフェースパウダー。 美容成分71種配合で、サラっとしているのに潤いも保ってくれる。 透明感のある仕上がりもキレイ✨ 皮脂くずれ・汗くずれ・乾燥くずれ・表情くずれ・色くずれをブロックしてくれ、メイク持ちも良くなる。 マスクを使う時にも崩れが少なくなってオススメ。 2アイテムの合わせ技で、綺麗な仕上がりを長時間キープできるし、肌悩みも減ってくれそう☺ #MAKEmeFREE #光をわたしの味方に #エクスボーテ #提供 #exbeaute #プレミアムビジョンファンデーション #ハイエンドルースN #リキッドファンデ #リキッドファンデーション #美容液ファンデ #フェイスパウダー #新作ファンデ #新作コスメ #マスクメイク #スキンケア #ベースメイク #コスメ #コスメレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #40代美容 #50代美容 #アラフォー美容 #アラフィフ美容 #秋冬ファンデ #秋新作コスメ

おすすめアイテムエクスボーテ×リキッドファンデーション

ビジョンファンデーション アクアリキッド / エクスボーテ

ビジョンファンデーション アクアリキッド

”ローズ保湿水に美容液成分が含まれたリキッドファンデです。ヨレづらくお直しいらずで◎”

プレミアム ビジョンファンデーション / エクスボーテ

プレミアム ビジョンファンデーション

”ツヤ感が綺麗でつるっとした肌に仕上がります😍ナチュラルで生肌って感じになる…♡”

リキッドファンデーション

ビジョンファンデーション リキッド モイストタイプ / エクスボーテ

ビジョンファンデーション リキッド モイストタイプ

”見た目も、つけ心地も、塗ってます感がない! しかも、崩れ知らず。”

エクスボーテ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1966件

ノーセバム ミネラルパウダー N

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

GIVENCHY

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19381件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ESTEE LAUDER

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude