• かぽ on LIPS 「Cieletmarというブランドからでているアイクリームの紹介..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「Cieletmarというブランドからでているアイクリームの紹介..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「Cieletmarというブランドからでているアイクリームの紹介..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「Cieletmarというブランドからでているアイクリームの紹介..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「Ciel et mar というブランドからでている ..」

Ciel et mar というブランドからでている アイクリームの紹介になります❤️💖 最近、目が疲れていて、 二重が奥二重にずっとなってましたが、 昨日親戚から、いただいたサンプル にこちらが入っていて 使ったら、 朝起きたら、目が二重に完全に戻ってました✨🙊 本当びっくりして、 やばいこれ!思って、 ゴミ箱を漁り、 調べたら、 Yahoo!で売っていたので、 ただ今注文しました💕 初乳と独自のアイコンプレックスを配合したアイクリームみたいです。 初乳は、 産後24〜72時間に新生児に与えられるミルクで、抵抗力の低い新生児のために免疫力や、濃縮された栄養素を多く含むもの。 それが外的刺激から守って、肌のサイクルにはたらきかけてくれます🙊✨ 送料無料でYahoo!で4990円で買えました❤️ 21600円が76%オフでした💖 普段こういうあまり信用しないのですが、 サンプルで感激したので、 思わず、届く前に先走って 投稿しちゃいました🙊💕 また届いたら、詳しくレビューします。 先着1000名様限定の価格らしいですよ✨ 20g入ってるので、 比較的ほかのアイクリームよりは、量も入ってます💖💖 #LIPSGIRLS

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん💖 いいなー💖 二重羨ましい😭❤️ あたしは二重と奥二重だから バランスよくなりたい。 二重憧れる💕 目元の乾燥とても気になる💔 花粉で余計に乾燥するー💔💔

• かぽ

かぽなつきちゃん💓 わたし、片方3重だから、わたしもバランス悪いの😳 目元すごい乾燥するよね😢 わたしは、頬と鼻がやばいよー🙄🙄 イプサさんに守ってもらわないと❤️ わたしも なつきちゃんを花粉から守ってあげたい💕 目が赤くなるから、目薬も必需品だよね😢😢 本当、花粉やめていただいたい😢😢😳 鼻水やばい時は市販のストナニっていう、アレルギー鼻炎の薬持ち歩いてないと、 出だしたらとまらない😢😢

• かぽ

かぽ@fs2nxxきゃー😢💨😳 それは、辛い花粉に悩まされちゃうね😳😳イプサに守ってもらわないと❤️ わたし、季節の変わり目喘息でやすいから、 吸入もちあるいてる🙊💕 薬代もたかいよね🙄💨 早く花粉おさまればいいね♥️ なつきちゃんかわいそう😢😢

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7_ かぽちゃん💖 この時期やだよねー!💔 あたしのお家杉とヒノキに 囲まれてる山間にあるから 死にそー💔💔 明日からイプサの日焼け止めに 守ってもらう! かぽちゃんもイプサさんに 守ってもらおう✨ 今年は酷すぎる。 あたしは喘息も起きるからって 病院で目薬と点鼻薬と処方されたよ💔 いつもは9種類のお薬なのに 今回は11種類もある。 激萎え💔薬価高い💔

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ かぽさーん💓 私も放出していた初乳にそんな効果があったとは。。。😳 目の下の小じわや疲れ目の三重にも効くのであれば即買いします🙈💕 素敵な情報ありがとうございます😊

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@colorful_cosme_ha7確かに!笑 でもまさか私たちの体からそんな有効成分が出ていたとは驚きでしたね😂笑

• かぽ

かぽ@etoile冷凍しましょ🤣 でも、自分の顔に塗る気しないよね笑笑

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@colorful_cosme_ha7 かぽさんもだったんですねー💓 確かに!少しだけ息子から分けてもらって、冷凍保存しとけばよかったかなー🤔笑 了解です😎👍🏻 レビュー楽しみにしてます❤️

• かぽ

かぽ@etoileわたしも放出してたの冷凍しとこばよかった🤣 8年熟成されてるよ🤣 これ、すごい良かった❤️ 早く届かないか楽しみ❤️ 良かったらまた詳しく💖💖💖 本当こくっくりしたクリームで、よかった❤️❤️

• かこ

かこなんとなーくこういうの胡散臭いって思っちゃう(←ごめん)んだけど、かぽちゃんのレビューは信憑性あるから信じた!!←単純w それにしても76%オフは胡散臭さ倍増するだけだと思うのは私だけ?www

• かぽ

かぽ@smileymiley2011かこちゃん💖💖 わたしも胡散臭くていつもは、信用できるのしか 買わないんだけど、 親戚がお医者さんの家政婦やってて お医者さんから、 貰ったサンプルだから、 使ってみたの💓💓 そしたら良かったから、 届いたら わたしがしっかり、自分の目で調べてみるね✨😆💕 76%は本当うそくさい🤣 わたしも思う😳✨ 多分定価なんじゃないか?って思ってる🤣

かぽさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)