🌟CEZANNEブラウンリップ比較CEZANNEラスティングリップカラーN ¥528☑︎つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩る☑︎保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぐ102ブラウン系より鮮やかブルベさん向きカラーローズピンクぽい色味でピンクメイクに◎105ブラウン系より落ち着きのある色イエベさん向きカラーザブラウンの色味でブラウンメイクに◎#CEZANNE#ラスティングリップカラー#ブラウンリップ #プチプラ #ドラコス #リップ #お花見メイク
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーN 102 ブラウン系の口コミ - 🌟商品 CEZANNE セザンヌ
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
𝐒𝐮𝐢さんの人気クチコミ
私がサロニアのヘアアイロンを使わない理由を説明していきます🙇♀️まず、最初に私の髪質やアイロン前のヘアケアについて記載しておきます。↓↓【髪量】少ない☆☆☆☆★多い【髪質】柔らかい☆☆☆☆★硬い【太さ】細い☆☆☆☆★太い【クセ】なし☆☆★☆☆強い【ダメージ】なし☆☆☆☆★あり【ヘアケア】寝癖のある髪をタングルティーザーでしっかり梳かし、熱から保護する成分のあるヘアオイルを付けてからアイロンを(110~160度で)使用している。🌟商品説明SALONIAサロニアHAIRSTRAIGHTENERストレートヘアアイロン24mm/WHITE¥3,278(税込)●良くなかった点・滑りが悪いアイロンを通すと滑りが悪いのでカサカサ音がする感じ・なかなか髪がストレートにならない少しずつ挟み、温度を上げないと全くストレートにならなかった。滑りが悪くギシギシして合わないと感じた。温度を上げると髪はさらに痛むので使わなくなった。比較的毛量が少ない柔らかい髪の人向きだと感じた。✩commentこの商品は、ブラックのみチタニウムプレートで、それ以外の色はセラミックコーティングだったということをネットで調べて今更気付きました。ネットで調べればすぐ分かるかもしれませんが、中学生くらいに店頭で買ったのでその記載が分かりずらく色だけの違いだと思い込んで購入してしまいました。自己責任ではありますが少し残念でした。----------------------------------------------------------------SALONIAサロニアセラミックカールヘアアイロンSL-008CP19mm/チアフルピンク(2018夏限定カラー)¥2,986(税込)※当時のAmazon公式サイトでの購入価格●良くなかった点・クリップが硬くて使いにくい使いにくいので上手く巻けず、温度が高くないとカールも持続しない。・持ちにくい持ち手の長さとクリップの位置関係が悪い。・温度調節のボタンを押してしまい気づかないうちに温度が変わる温度が高くなりすぎて危険・滑りが悪いギシギシと髪を痛ませながら無理やり動かす感じがある✩commentストレートアイロンに比べて良くない点が目立ちました。----------------------------------------------------------------SALONIAサロニアSTRAIGHTHEATBRUSHSLIMストレートヒートブラシスリムSL-0127BKS¥4,378(税込)※当時ネットショッピングでの購入価格●良くなかった点・効果が全く感じられなかった何度で設定しても髪がストレートなることはなく、変化がなかった。ただ、熱を与えただけでした。✩commentネットでは、癖が無くなり、ツヤが出るとの口コミが多く、期待していたのですが私には合わなかったです。----------------------------------------------------------------🌟こちらの商品はオススメなので、この場を借りて紹介します🌟SALONIAサロニアスタイリングミルク(ストレート)¥1,600+taxアイロン前のプレケア、熱を味方に、うねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルが続く✩commentストレートがしっかり持続し、しっとり感もあります!仕上がりのまとまりも全然違います!ミルクなので少しとろっとしており、たくさん付けすぎるとベタつきが出るので注意です。私は洗浄力のあるシャンプーを使用していないので、泡立ちや洗い残しの関係であまり使用しておりませんが、おすすめです。----------------------------------------------------------------サロニアのヘアアイロンはブランド名も有名で取扱店も多く、価格の割に高性能だと聞きますが、1500円程度で買える安いヘアアイロンと同等だと感じました。どのサイトでも評価はとても高く、マイナスなクチコミは少ないですが、私の周りにもサロニアはあまりおすすめできないという人も少なからずいるので、悪い点があることも知ってもらいたいと思いました。また、髪質によって合う合わないがあると思うのでひとつのレビューとして参考にしてくださると嬉しいです。#SALONIA#サロニア#サロニアヒートブラシ#サロニア_コテ#サロニアストレートアイロン#salonia(サロニア)#ヘアアイロン#ヘアアイロン_ストレート#サロニア_コテ#コテ#正直レビュー
- 2021.09.28
今回は、SENKA様&LIPS様のプレゼント企画にて当選しました商品についてご紹介します⸜❤︎⸝🌟商品SENKA(専科)オールクリアオイルオープン価格(¥1,000前後)【URL】https://www.hada-senka.com/features/cleansing/🌟商品説明(公式サイト等参照)メイク汚れだけでなく、知らないうちに蓄積された“くすみリスク”を一掃・浄化【特徴】●米ぬかオイル(洗浄成分)配合●天然由来シルクエッセンス・Wヒアルロン酸配合●黒ずみ・老廃物クリア処方●素肌のうるおいを守る天然由来シルクエッセンス・Wヒアルロン酸配合●オイル状●みずみずしいフローラルの香り●無着色●アレルギーテスト済み🌟使用感濡れた手で使えて、ウォータープルーフマスカラも落とせて、マツエクをしていても使える!という神的クレンジング😭💓私は本当に肌荒れが酷くニキビ肌なので、今まで使用したクレンジングは、肌に優しく刺激の少ないものを選んでいました。そのためか洗浄力があまりなく、マスカラやアイシャドウのラメが残ってしまい、お風呂上がりに再度拭き取りタイプのクレンジングをつかっていました。しかし!このクレンジングに出会ってからはストレスフリーでラメやマスカラも気にせず、自分の好きなメイクをストレスフリーで楽しめるので愛用してます、肌が荒れることも全くないのでとにかく最高すぎました🙏.#タイアップ_SENKA#オイルクレンジング#クレンジング_ニキビ#クレンジングオイル#クレンジング_プチプラ
- 2021.12.12
以前、私が投稿したヘアアイロンシリーズの新モデルをご紹介します!!🌟商品KOIZUMIコイズミサロンセンスカールアイロン32mmKHR-1220¥7,260(税込)(公式オンラインショップ参考価格)【URL】https://www.koizumiseiki.jp/products/detail/870🌟商品説明(公式サイト等参照)熱ダメージから髪を守る『シルキーモイスト』プレート素材が水分の蒸発を抑えてうるおいをキープ。熱ダメージから髪を守ります。布状に織られた素材で、絹のように織り込まれたシルキーモイスト加工のパイプ表面素材が、水分の蒸発・沸騰を抑えてうるおいをキープ。熱ダメージから髪を守ります。【特徴】●髪にやさしくなめらかなシルキーモイスト加工のロングパイプ●デジタル温度表示、21段階(80~180℃)、メモリー機能●温度ロック機能、自動電源OFF機能、100-240V海外対応【シリーズ商品展開】・ストレートアイロン・カールアイロン26mm/32mm・2Way(カール・ストレート)26mm/34mm🌟使用感最初に思ったのは、旧モデルに比べ明らかに表面の材質が違う!と感じました。21段階の温度設定、温度ロック機能、自動電源OFF機能の全てが搭載されているので神です...🙏🏻✨持ち手も少し細めになっていて持ちやすく、レバーも軽く挟みやすく、すごく使いやすいです!髪を挟んだ時の摩擦や痛みをより軽減される設計で、髪の痛みが気になる方に激推しします!!!以前私が紹介致しました商品は下記にリンクがございますので、ぜひ合わせてご覧下さい*__).#ヘアアイロン#ヘアーアイロン#salonsense#サロンセンス#koizumi(コイズミ)#ヘアアイロン_koizumi#コテ_32mm#コテ_おすすめ
- 2021.11.17
🌟商品A’pieuアピュージューシーパンスキンケアプライマー¥1,980(税込)【URL】https://www.misshajp.com/shop/g/gAP101400/🌟商品説明(公式サイト等参照)新感覚のふわ生バーム!マスク生活によるベースメイクの変化から誕生したスキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地。トーンアップとカラーコントロールの効果で、韓国アイドルのような透明感溢れる仕上がりに。【特徴】●スキンケア成分67.2%配合●トーンアップ下地●SPF30/PA+++●カラーコントロール●メイク直し●毛穴カバー🌟point1.うるおいジューシー果実美容液油・水分バランスを整え、ツヤっと輝くような肌へ2.肌荒れ防止CICA外的ダメージをケアし、肌荒れを防いでフレッシュな肌へ3.ハリ・ツヤコラーゲン肌表面のうるおいを守り、ゴワつきのないぷるんとした肌へ4.お肌を考えた5つのフリー処方アルコールFREEパラベンFREEミネラルオイルFREE合成着色料FREE合成香料FREE🌟使用方法(公式ホームページ参照)1.くるくると円を描くようにパフにとります。2.肌のキメに沿って、すべらせてなじませます。特に気になる部分には、指で塗りこみます。3.ハート型のパフの先端で目のキワや小鼻など細かい部分を整えてください。○ポンポンせずにすべらせてください○メイク直しにも使用可能🌟使用感雑誌やSNSでこの商品を見かけることが多く気になって購入しました!スキンケアとベースメイクがこれひとつででき、肌荒れ防止成分が入っているという点に惹かれました◎実際使ってみると、思った以上に良かったです!一般的な下地やファンデを使うと、肌も荒れるし浮いたり粉ふき肌になったりして全然馴染まないのが悩みでした。このプライマーは、塗ってから少し時間が経つとより馴染みが良く、さらにトーンアップや毛穴やニキビの赤みもしっかりカバーしてくれます!肌が荒れることもないので良いです!日焼け止め効果もあるのでこれだけでベースが完成します!パウダーをのせるとより綺麗に仕上がります🙆♀️マスクをしても目立った崩れがなく、マスクに付くこともほとんどないので最強です🔥.#apieu#ジューシーパンスキンケアプライマー#アピュー#化粧下地#時短メイク#アピュー
- 2021.11.04
🌟商品DollyWinkドーリーウインクサロンアイラッシュNo.11繊細ロングなシマウマ¥1,320(税込)【URL】https://www.koji-honpo.co.jp/products/detail/9211🌟商品説明(公式サイト等参照)セパレートした極細のまつげとごく自然な毛束をミックスしたデザイン。瞬きも美しい目元に。●専用接着剤付き100%化粧品原料で作られたお肌にやさしい処方。1日中強力キープ!●2ペア入り🌟使用感想像していたより、ゆるいカールのまつ毛でしたが、ボリュームもありいい感じにマツパした自まつげに馴染みました!自まつげが短いのがコンプレックスでしたが、とにかく自まつげとの馴染みがよくケバすぎないので普段使いできます!ビューラーであげたまつ毛にも全然馴染むと思います!!!私は日によって奥二重と一重の日があり、一重の目につけると少し派手すぎる気がしました。瞼が重めの人は、もう少しカールのあるナチュラルめのものの方が合うかなと感じました。初めてつけまつげを使ったのでめちゃくちゃ苦戦しましたが、慣れたら全然大丈夫だと思います!練習します笑他にも色んなバリエーションがあり、部分用もあるので、色々試していきたいと思いました!おすすめがあればぜひコメントで教えてください🙏.#DollyWink#ドーリーウインク#ドーリーウインクサロンアイラッシュ#つけま#つけまつげ#マツエク#10秒マツエク#まつパ
- 2021.11.04
🌟商品rom&ndロムアンドHANALLFIXMASCARAハンオールフィックスマスカラLO02LongAsh¥1,290(税込)(ネットでの購入価格)🌟商品説明(公式サイト等参照)繊維+ロングラッシュ+カーリングが全て揃ったマスカラ【特徴】●記憶に残る綺麗な眼差し覚えマスカラ●メイクを落とす直前まで下がらないパワーカーリング●ぱっちりした目のままヨレ、滲みのない密着&持続力●ロングラッシュを手軽に実現するスリムアーチブラシでマツエクのような長さを演出●ヨレなくボリュームを出せるスリムブラシで自然感のあるボリュームまつ毛に🌟使用感色味は、黒でもブラウンでもないのにナチュラルで透明感のUPするアッシュカラー!仕上がりが派手すぎないのでめちゃくちゃ使いやすい◎とにかくブルベさんに激推しのカラーです!!!カラーマスカラが苦手な方でも全然使用できると思います!ブラシも細く、長さもキープ力もあり、滲むこともないので最高でした!特に水や汗、皮脂では全く落ちないので驚きました!クレンジングリムーバーではしっかり落とすことができます🙆♀️ブラシも細く細かいので根元から綺麗にダマのない理想のセパレートまつ毛に仕上がるので気になった方はぜひチェックです👍🏻✨.#韓国コスメ#マスカラ#プチプラ#プチプラコスメ#romand#ロムアンド#ロムアンドマスカラ#rom&nd#romandマスカラ#HANALLFIXMASCARA#ハンオールフィックスマスカラ#ロング効果#ロングマスカラ
- 2021.10.20
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅