• パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーツリサイズシャドウ|KATEを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* rom&nd ベターザンパレット 00ライト&グリッターガーデン 参考価格 3,120円(税込) KATE パーツリサイズシャドウ PK-1 参考価格 1,320円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今年買ってお気に入りのアイシャドウ二つでメイク! rom&ndのベターザンパレットライト&グリッターガーデンは全てラメのパレット! なのでどちらかと言うとメインではなくトッピングで基本使うスタイル。 マット系が多く出る季節にラメ好きはこのラメたちをゴリゴリにのせますw パーツリサイズシャドウのこのカラー配色が好き💕 1番上のベージュが赤みがあるから浮かないし次に乗せるカラーを引き立ててくれる! ほんとはしっかり真ん中のカラーを下まぶたに入れると目が大きく見えるみたいだけど今回はラメに軍配が上がったので控えめに☺️ 二つともほんとおすすめ! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #rom&nd #ベターザンパレット #KATE #パーツリサイズシャドウ #期待越えコスメ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)パーツリサイズシャドウのピンク欲しいと思いつつ、他にも欲しいのあって忘れてた🤣 また欲しくなってしまった〜🤤💕

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 これ限定とかじゃなくてよかった〜☺️って思う!! ぜひぜひ💕

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ この組み合わせ可愛いですね! 真似したくなりました(*´ω`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 いつもありがとう☺️✨ パーツリサイズシャドウ他の色も欲しいんだけどなかなかタイミングがなく(笑)

• 菜の花

菜の花下まぶたキラッキラだ〜🤩💕目頭濃くするのやってみたい✨秋のマットブームが過ぎるともうすぐホリデーのキラキラブームがやってくるね🥰🎄

• なのかのん

なのかのん@x_xsmile菜の花ちゃん💕 目頭側濃くするの、ジルスチュアートのBAさんが昔教えてくれたの☺️✨それからよくやってるんだよ〜✨ 確かに!ホリデーはキラキラなの多いもんね!

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

なのかのんさんの人気クチコミ

カラー選択