• green_apple on LIPS 「エリシャコイ様よりNew美容アイテム使用させていただきました♬..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「エリシャコイ様よりNew美容アイテム使用させていただきました♬..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「エリシャコイ様よりNew美容アイテム使用させていただきました♬..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「エリシャコイ様よりNew美容アイテム使用させていただきました♬..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「エリシャコイ様よりNew美容アイテム使用させていただきました♬..」(5枚目)
  • green_apple on LIPS 「エリシャコイ様よりNew美容アイテム使用させていただきました♬..」(6枚目)

green_apple on LIPS 「 エリシャコイ様よりNew美容アイテム使用させていただきました♬ ..」

エリシャコイ様よりNew美容アイテム使用させていただきました♬ 韓国コスメ エリシャコイ New『コンブチャギョルバイオムアンプル』 (美容液50g) 韓国コスメ大好き 韓国人気コスメブランド“エリシャコイ”様の新スキンケア美容液 既に韓国やSNSや美容インフルエンサー中でも話題&人気HOTアイテム 世界で最も濃厚な美容液アンプル “ コンブチャギョルバイオムアンプル” なんと言っても特徴は 飲んでも体にいい”コンブチャエッセンス“を贅沢に配合した美容液 その含有量82%! 世界で最も濃厚な美容アンプルと話題のNewアイテム すごい! 発酵の力で肌の免疫システムを整える新発酵エネルギー”KOMBUCHA“ スポイト式は適量分を肌に乗せやすい このアンプルはベタつかないテクスチャーながらかなりとろみ感があります 美容成分をぎゅっと閉じ込めた濃密感が感じられるとろとろテクスチャー ベタつかずに肌に優しく伸びて馴染んでいきます みずみずしいつけ心地 ベタつかない肌触りで保湿効果も高いです エイジング対策にもオススメ ハリや弾力ある肌に導いてくれて気に入りました 優しいつけ心地だから肌荒れメンテナンスやマスクの乾燥対策にも優れています 美容液に中でも群を抜いた濃厚感 さすが乾燥が厳しい韓国が生み出した美容アンプル 保湿したいけどベタつく使用感は苦手という人でも使いやすいつけ心地です 暖房による乾燥や外部刺激による肌ストレス 冬の乾燥やマスクの肌荒れしがちなこれからのシーズンのスキンケアに重宝します いつものデイリーケアにプラスして使っていきたいです 素敵なアイテムをありがとうございました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはinstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CVxTGTgPwBD/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #elishacoy #エリシャコイ #韓国コスメ #コンブチャギョルバイオムアンプル #アンプル #美容液 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #KombuchaGyeolBiomeAmpoule #スキンケア #コンブチャ #乾燥対策 #肌バリアケア #マスクの肌荒れ #乾燥肌 #instacosmetics #コスメレビュー #ヴィーガンコスメ #ampoule #koreancosmetics #KOMBUCHA #skincare #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #ヴィーガンコスメ #敏感肌 #低刺激 #韓国コスメレビュー #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ