1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の口コミ「メモ記録124ちふれ リップライナー572..」

mi💜
  • mi💜

メモ記録124 ちふれ リップライナー572 ¥520 とっても安いちふれのリップライナー♡ 発色も良くて、 弱めの力でもスルスル書けます。 使いやすいです! 色は深めのレッドです。 この色が大好きで、 よく似たカラーのリップを使うので購入🙆‍♀️ ラメなどは一切入ってなく、 口紅の邪魔になりません! 最後まで見ていただき ありがとうございました💜

リップライナーランキング

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

ベルベットマットリップペンシル

U R GLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

リップライナーのランキングをもっと見る

mi💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

ちふれ(Chifure)
リップライナーランキング第4位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リップライナー 第3位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 143 ピンク系
  • 240 ローズ系
  • 574 レッド系
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。
ちふれ化粧品
2020/3/1