chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「腸活の本を読んでいると きちんとした食事の次に最初に取り入れる..」

腸活の本を読んでいると きちんとした食事の次に最初に取り入れる健康食品やサプリは【酵素】って書いてあって、 うんうん😌確かにそうだよねぇ😌😌 わたしの手作り酵素が底を尽きてしまったので、 今度は#ASTALIVE の酵素スムージーを始めたよ🤩 こういうサポート食品って『美味しいっ』 最重要だよね‼️ 続けないと意味ないから 『美味しくて、負担なくて』って大事👍🏻👍🏻 今回のミックスベリー味はジュース感覚で飲めるよ🍹🫐🍓 私は栄養価高めたいからミルクや#豆乳 割りで🥛🐮🍼 100種類以上の食物酵素がとれて #チアシード#グルコマンナン も入ってるから満腹感得られてオヤツ食べないから#ダイエット にもなるし🥰🥰 穀物麹などの#発酵パワー でお腹スッキリ💩✨ 一袋1980円で25杯分だから#コスパ最強 腸活で必要な#酵素.#乳酸菌,#食物繊維 が手軽にとれるのも選んだポイント💡✨ 身体に良いもの美味しく食べて出す‼️ ってのが美の原点だし 健康の要だね💕💕 楽天やAmazonにあるよ‼️ 🔍 #酵素 でヒットするよ😊 #インナービューティー #美容家 #chicca #chiccaビューティークローゼット #ダイエットメニュー #疲労回復 #美容 #美肌 #酵素 #発酵 #発酵美 #美肌作り #美肌レシピ #美肌ケア #美容マニア #酵素ドリンク #酵素シロップ #ファスティング #腸活 #ダイエット #酵素