• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ELFACE》昨日YouTube動画でやったやつ、♥️美容大..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ELFACE》昨日YouTube動画でやったやつ、♥️美容大..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ELFACE》昨日YouTube動画でやったやつ、♥️美容大..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ELFACE》昨日YouTube動画でやったやつ、♥️美容大..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ELFACE》昨日YouTube動画でやったやつ、♥️美容大..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ELFACE》 昨日YouTube動画でやったやつ、♥️ ..」

《ELFACE》 昨日YouTube動画でやったやつ、♥️ 美容大国韓国で作られた美顔器✨ 初めて美顔器使ってみた💕 ELFACE(エルフェイス)とは? 17年間、医療機器をつくり続けてきた韓国の美容機器メーカーが独自開発した美顔器✨ 人間の平均的な生体リズムを研究し そのリズムに合わせて電気刺激を届けることで 電気美容鍼のような効果を発揮します! 最大300Vpにもなる強さを携帯用で実現した美顔器は珍しく、この電気刺激で筋肉の収縮と 弛緩を行うことでリンパの流れを良くし、リフトアップやアンチエイジング、しわや顔色・ むくみ改善などに高い効果が期待できる! 軽量なうえに専用ジェルも一切不要でメイクの上からでも使用できる手軽さが特徴✨ 一番感動したのは肌がトーンアップした事! 美顔器でトーンアップするなんて思ってもみなかったから🤣💕 もう本当嬉しい♥️ あとはフェイスラインがスッキリしたのも感動! 1日たった10分でこんなにも変わるなんて、、 とってもオススメ!! 詳しくはYouTube動画やってますので 是非ご覧下さい😆💕 お得なクーポンもあります⭐️ 【韓国美顔器】半信半疑で使った美顔器が凄すぎた!!初めての美顔器 | 正直レビュー https://youtu.be/wFjN0GLt7Oo チャンネル登録してもらえると めちゃくちゃ嬉しいです🥺💕 #ELFACE#エルフェイ#美顔器#スキンケア#韓国#カンナムドール#Meon #PR#セルフケア#おうち美容#韓国美容 #スキンケアトーク #おこもり美容