046f895b15f1bf73acdbed89 1581981790 small

SKINFOODピーチコットン ポア サンパクト

• ピーチコットン ポア サンパクト/SKINFOOD/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーチコットン ポア サンパクト/SKINFOOD/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ピーチコットン ポア サンパクト(プレストパウダー)の口コミ「私の最近のお気に入りパウダー✨QOO10で..」

popo
  • popo

私の最近のお気に入りパウダー✨ QOO10でお安く購入した SKINFOODのピーチコットン ポア サンパクト 2 です!🍑 こちらのパウダーはまったくカバー力とかはなくて、のせるとさらさらになります!白くなったりなど色はつきません!パフが薄っぺらいのが難点😅 なによりもわたしが気に入ったところは、少しラメが入っていてあまり目立たない感じでキラッとします🤩🤩 それにサンカットなので、SPF42 PA+++というのが嬉しいですよね! ほんのりピーチの香りがするのもよき!!🍑 パケもサーモンピンク色でかわいい〜♡ 私はもともと色もあまりつかずにナチュラルなパウダーを探していたので、とても気に入りました!!🧚‍♀️ もうひとつSKINFOODのパウダーで有名な、ピーチコットン マルチフィニッシングパウダーも一緒に購入したのですが、私はサンパクトのほうが好きでした! どっちもナチュラルで使いやすいパウダーです!(^_^) #プチプラ #SKINFOOD #パウダー #スキンフード

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2006件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120322件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

popoさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)